Едем в поезде из Москвы я, Савелька и дочка подружки. В купе ехали одни. Просыпаюсь ночью не знаю от чего даже. Смотрю напротив, на полке с 3-летней девочкой лежит мужик. Мой шок не обязательно описывать? Я не слышала как он вошел, я не могу понять кто это и как к нам попал и не снится ли мне это.....Я спрашиваю кто он - тишина...Думаю, все, он еще и мертвый.....Упущу подробности (а то одни матерные слова что-то подбираюстя))))
Это был мертвецки пьяный начальник состава!!!!!!!!!!!!!!!Его еле вытащили мужики...Я так рада, что девочка не проснулась и не поняла этого ужаса, а то бы травма просто была.....Он даже не извинился на следующий день.....
А я написала письмо в РЖД с указанием номера состава, времени, и действующих лиц - педофила и алкаша в одном лице......Как вы думаете, это примут к сведению??????
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас какой!
Оль, молодец, что письмо написала! Думаю, что примут.
Ведь он мог девочку просто раздавить!!!
А купе вы закрывали? Он своим ключом открыл что-ли? Ваше купе было рядом с купе проводников? Так что-ли? 14.12.2006 09:07:57, lecola
он ехал в другом вагоне даже!!!!Как он завалил к нам не знаю..я не слышала!!!!Я и проснулась наверное потмоу что ребенок заерзал, она начала вставать....да. он ее чуть не раздавил! Но она не проснулась СЛАВА БОГУ!
14.12.2006 12:59:01, Мэри Поппинс
Оль, молодец, что письмо написала! Думаю, что примут.
Ведь он мог девочку просто раздавить!!!
А купе вы закрывали? Он своим ключом открыл что-ли? Ваше купе было рядом с купе проводников? Так что-ли? 14.12.2006 09:07:57, lecola

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 14.12.2006 00:32:55, Oxy+Андрюша
ох, вот как бы сделать так, чтоб у ребенка таких чувств не возникало, а возникали совсем другие: орать погромче, драться сразу и маме все рассказывать....
14.12.2006 10:01:30, rushka
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 14.12.2006 00:32:55, Oxy+Андрюша

Ко мне однажды, когда мы в лагерь в Анапу ехали, на полку пьяный физрук упал; счастье, что упал он громко, и разбудил всех, а то бы я умерла от ужаса 13.12.2006 22:42:53, 4ernika М & S

а еще можно ручку в лестнице на верхнюю полку полотенцом крепко завязать...конечно можно ножом перерезать но вот пьянчуга точно не войдет..а профессиональный вор войдет хоть на амбарный замок запрись
14.12.2006 10:58:02, Mandarinka

жуть какая:((((((( 13.12.2006 21:56:23, LU

пишите обязательно бумажным письмом, сейчас принят и вступает в силу "антихамский" закон о соблюдении сроков ответа гражданам. На волне свежепринятого закона еще более вероятно, что меры примут. 13.12.2006 22:39:31, Oazis
Вот, зачем, зачем я зашла сюда именно в этот момент?????? Олежку только-только в поезд посадила.. Господи, кошмар какой. Оль, ты же журналист, может, если к сведению не примут, просто написать об этом случае в газету какую-нибудь?
13.12.2006 21:48:27, Подсолнух и ёж
А наше газетку местную кто прочтет????Я на сайте РЖД написала жалобу...указала состав, имя этого хрена....Если бы он извинился, я бы наверное простила...ну напился, бывает..он мимо проходил как так и надо....
13.12.2006 21:50:58, Мэри Поппинс
помнит....все помнили. утром спрашивали проводницы, как дети, не испугались ли....
14.12.2006 01:39:45, Мэри Поппинс
на сайте могут и не принять во внимание:( пиши письменную жалобу с копией в резерв проводников, если ты эти данные срисовала, должны отреагировать и написать тебе, как разобрались.
13.12.2006 22:18:40, Утка
не скажи, я помню как-то на сайте Путина пожаловалась - очень даже приняли меры.
14.12.2006 00:29:25, Tiffany
Лен, ну не сравнивай "божий дар с яичницей". РЖД - это раздолбаи, им этот сайт...так, для имиджа, больше они с ним ничего делать не умеют. А уж читать на нем жалобы...я тебя умоляю. У меня муж работает в РЖД, уж я-то с их методами работы знакома.
14.12.2006 09:54:08, Утка
Поезд Москва-Хабаровск!!!!!так что....не, ты не думай, не приставл он к ребенку, но мне хватило того что он лег с ней.....Он может не заметил ее с пьяну.....но мне пофигу, я очень злая, потому написала что он педофил! хотя.....кто его знает.....
13.12.2006 21:56:51, Мэри Поппинс
Очень хочется верить, что просто не заметил - ребёнок-то небольшой на полке мог в уголке спать и правда не сразу увидишь (это я имею в виду лушче, чтоб так было, чем ужасы про педофилов думать:(((. Но вопиющий случай, ужас. Обязательно пиши бумажную жалобу!!!
13.12.2006 23:35:22, Сима Полосатая

А может быть, он местный как раз? Мужик этот? Какие-то ужасы вокруг: то пьяный священник ребёнка сбивает и уезжает, даже не притормозив, то это:(((((
13.12.2006 21:54:14, Подсолнух и ёж

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.