Люба! Поздравляем тебя!
Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты хочешь! Пусть твои сыночки тебя только радуют! Пусть муж носит на руках. Пусть кот не царапает:))
Пусть все, что ты задумаешь, исполняется быстро и без особых усилий!
И пусть твое замечательное чувство юмора никогда тебя не покидает!!!!
Целую!Обнимаю!Люба, приезжай в Москву!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люба! ПОздравляю! Оставайся такой же классной и не теряй свое неподражаемое чувство юмора:)))
13.12.2006 12:03:30, Мексиканский тушкан

Пусть на вид ты птица грозная
С отношением серьёзным
Знаем мы, что для тебя
Все мы добрые друзья:)
Шлём в далёкий край холодный
Наш привет 7ейный тёплый!:))
Поздравляем, Любаша!!!! 13.12.2006 11:51:22, Сима Полосатая

с удовольствием присоединяюсь! Оставайся такой же чудесной и крылатой! здоровья и счастье всей семье!
13.12.2006 10:51:28, Китайский Летчик (ех ливень)
И я с удовольствием поздравляю :) и присоединяюсь к пожеланим. И пусть еще всегда будет желание жить и творить :). Удачи во всем!!!
13.12.2006 09:39:34, Юля Пли

Похвастаюсь и тут - сегодняшнее фото, сшила я себе платье и связала к нему кофтейку, которая называется болеро:)

Бусы невидно, тоже сама делала:) 13.12.2006 09:26:12, Морская птица
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.