Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об отмечании дня рождения

Вопрос у меня появился, времени еще много, но задумалась уже сейчас.
Сын мой имеет огромное желание пригласить к себе в гости на День Рождения своих друзей из садика. Что он вчера и сделал, когда я его забирала:) понятно,что до мая еще далеко, но в том, что желание его не пропадет, я уверена:) Да я и не против совершенно устроить ему детский ДР, только за, но вот в чем вопрос - я родителей этих детей не знаю! Знаю двух, и все, но ведь и приглашать детей 4-5 лет без родителей - нельзя... А приглашать незнакомых мне людей как-то не хочется, что я с ними делать буду? Детям хотела аниматора нанять, чтобы развлекал. Что посоветуете?
12.12.2006 13:24:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4ernika М & S
Моего Мишу и ещё нескольких детей из группы так приглашали на д.р в Му-Му, а я потом забрала. ИМХО, в 5 лет уже можно. 12.12.2006 20:13:53, 4ernika М & S
А в садик пригласить клоуна нельзя? К нам приходили 2 клоуна - и сын, и дети, и воспитатели - все в восторге были. 12.12.2006 16:07:21, Мирабель
Да можно, наверное, все дело в том, что он хочет именно домой определенных детишек - своих друзей. 12.12.2006 19:59:11, Marimax
у меня опыта не было. но подруга как раз в 4 года детей из группы дочкиной приглашала.
родители привели детей. и мы с подругой их развлекали. в определенное время пришли родители и забрали детей.
можно еще проще. аниматора действительно пригласить.
12.12.2006 15:58:59, БЯКА
А зачем приглашать родителей. У нас в садике мальчик приглашал детей из группы к себе. Так мама его звонила родителям и просила, чтобы тебе ПРИВЕЛИ ДЕТЕЙ и говорила ,когда забрать. Само по себе такое предложение в такой интарпритации подразумевает, что родители свободны. 12.12.2006 14:09:15, Alek79
+1. Сама так делала на 5 лет сына в ноябре. Всё прошло чудесно. 12.12.2006 20:16:12, Umklaidet
SunFlower
А моего вот две недели назад пригласили на ДР без родителей, тоже друг из садика, его родители сказали, что если мы хотим, можем прийти, но я представила себе 7 детей и всех родителей.... накакая квартира не выдержит, в результате, были две мамы в помощь, а мы приехали за ним в пол-девятого, все были живы, дети подустали, конечно, ели они там не очень, но наигрались в удовольствие. Родители именинника были вполне во вменяемом виде и тоже довольны. Причем был младший брат именинника 3х лет. Присутствовавшие мамы сказали, что все было не так страшно, и что можно пожалуй приглашать к себе. Но дети были достаточно адекватные. 12.12.2006 14:03:38, SunFlower
У нас будет младшая сестра именинника 7 месяцев:) Детей я не боюсь приглашать, у меня муж с ними чудно ладит:) Да и аниматора хотела позвать. Сын пиратов любит, я б ему пиратское др устроила бы, все-таки 5 лет! 12.12.2006 14:06:39, Marimax
SunFlower
Даже и не раздумывайте, мой сын был горд необычайно, что его пригласили как взрослого. если бы еще 3 года, может сложнее их соорганизовать, а в пять, да еще в пиратов поиграть - они пищать будут от восторга! его родители забрали их прямо из садика, наша бабушка пришла его переодела и принесла подврок, потом они все сели в две машины, именинника и помогающей мамы с сопровождающими. потом сопровождающие пошли домой, а нам позвонили по предварительно оставленному мобильнику где-то в полдевятого. то есть мне все понравилось. ну мне кажется, что и с 7мимесячной тоже можно все постараться учесть. 12.12.2006 14:47:03, SunFlower
risha
Я вызывала детям клоуна, заранее всем раздали приглашение - приходить в..., забирать родителям в ... Всё, никаких проблем. Родители привели, затем забрали. Я думаю, что другим взрослым тоже не сильно хочется в незнакомой компании находиться. 12.12.2006 14:02:35, risha
Ой, правда, может попробовать с записками, во сколько приходить и забирать. Кто не сможет - скажет об этом. 12.12.2006 14:10:31, Marimax
Ануля
Дома - много суеты, да и не дешевле получиться. Может на нейтральной территории. Типа Макдон - правда, недавно была сама (за компанию)- тоска - анимация слабенькая, с денюшкой шалят - общитывают - приносят, то что не заказывали, либо не в том кол-ве. Видимо весь рассчёт на то, что взрослые не будут при детях разбираться.... Просто клоуна на дом - дороже - но если детей много имеет смысл. Они иногда с животными приходят - здорово.
12.12.2006 13:53:48, Ануля
в кафе народ собрать, родителям сообщить - записку в шкафчик - там то и там то, в такое-то время идо сколькиx, они приведут детей... 12.12.2006 13:50:03, Dragonfly
ленУля
а почему нельзя без родителей? Привели, потоом забрали. Иначе никакой квартиры не хватит :) 12.12.2006 13:48:51, ленУля
Tiffany
как вариант - устроить детский праздник в саду, по договоренности с заведующей и воспитателем, например во время вечерней прогулки, пригласить клоунов, организовать чаепитие, игры. Имхо это удобнее, чем испытывать дискомфорт от приглашения незнакомых людей - они еще и отказаться могут, а ребенок растроится. А так в саду отпразнует с друзьями, а дома с родственниками. 12.12.2006 13:44:42, Tiffany
он хочет их именно домой, в саду просто угощением отметить. И хочет пригласить конкретных детишек - своих друзей-подруг. 12.12.2006 14:00:11, Marimax
Морская птица
Вот на мой характер - я б легко детей с мамами пригласила, заодно и познакомиться:) У меня мальчик вот на свой ДР (в апреле) пригласил воспитательницу из сада - не ту, что вчера его расстегнутого гулять отправила, а другую, 72-летнюю бабушку. Он уже позвал её конкретно на вИшневый пирог, каждый день напоминает и ей, и мне. Ужас:))) 12.12.2006 13:32:10, Морская птица
Oazis
Вы знаете, няню-бабушку из сада с пошлого года я б сама с радостью приняла, елси бы сын пригласил... 12.12.2006 23:27:00, Oazis
познакомиться с родителями! :)
до мая времени достаточно))))
12.12.2006 13:28:02, Webgirl©
дык он человек 10 хотел позвать - куда ж мне столько родителей девать-кормить-развлекать:) 12.12.2006 13:57:01, Marimax
Katsy
Почему нельзя приглашать без родителей? У нас так частенько делают. Приглашают ребенка, дают ему приглашение и записку для родителей, что такого-то числа состоится праздник, продлиться он с такого-то времени по такое. Все приводят детишек, а потом в назначенное время забирают их.... 12.12.2006 13:27:24, Katsy
Да? А мне кажется, маленькие еще... хотя подумаю 12.12.2006 13:56:07, Marimax
rushka
+1 12.12.2006 13:34:31, rushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!