Вопрос у меня появился, времени еще много, но задумалась уже сейчас.
Сын мой имеет огромное желание пригласить к себе в гости на День Рождения своих друзей из садика. Что он вчера и сделал, когда я его забирала:) понятно,что до мая еще далеко, но в том, что желание его не пропадет, я уверена:) Да я и не против совершенно устроить ему детский ДР, только за, но вот в чем вопрос - я родителей этих детей не знаю! Знаю двух, и все, но ведь и приглашать детей 4-5 лет без родителей - нельзя... А приглашать незнакомых мне людей как-то не хочется, что я с ними делать буду? Детям хотела аниматора нанять, чтобы развлекал. Что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в садик пригласить клоуна нельзя? К нам приходили 2 клоуна - и сын, и дети, и воспитатели - все в восторге были.
12.12.2006 16:07:21, Мирабель
Да можно, наверное, все дело в том, что он хочет именно домой определенных детишек - своих друзей.
12.12.2006 19:59:11, Marimax
у меня опыта не было. но подруга как раз в 4 года детей из группы дочкиной приглашала.
родители привели детей. и мы с подругой их развлекали. в определенное время пришли родители и забрали детей.
можно еще проще. аниматора действительно пригласить.
12.12.2006 15:58:59, БЯКА
родители привели детей. и мы с подругой их развлекали. в определенное время пришли родители и забрали детей.
можно еще проще. аниматора действительно пригласить.
12.12.2006 15:58:59, БЯКА
А зачем приглашать родителей. У нас в садике мальчик приглашал детей из группы к себе. Так мама его звонила родителям и просила, чтобы тебе ПРИВЕЛИ ДЕТЕЙ и говорила ,когда забрать. Само по себе такое предложение в такой интарпритации подразумевает, что родители свободны.
12.12.2006 14:09:15, Alek79

У нас будет младшая сестра именинника 7 месяцев:) Детей я не боюсь приглашать, у меня муж с ними чудно ладит:) Да и аниматора хотела позвать. Сын пиратов любит, я б ему пиратское др устроила бы, все-таки 5 лет!
12.12.2006 14:06:39, Marimax

Ой, правда, может попробовать с записками, во сколько приходить и забирать. Кто не сможет - скажет об этом.
12.12.2006 14:10:31, Marimax

12.12.2006 13:53:48, Ануля
в кафе народ собрать, родителям сообщить - записку в шкафчик - там то и там то, в такое-то время идо сколькиx, они приведут детей...
12.12.2006 13:50:03, Dragonfly

он хочет их именно домой, в саду просто угощением отметить. И хочет пригласить конкретных детишек - своих друзей-подруг.
12.12.2006 14:00:11, Marimax

познакомиться с родителями! :)
до мая времени достаточно)))) 12.12.2006 13:28:02, Webgirl©
до мая времени достаточно)))) 12.12.2006 13:28:02, Webgirl©
дык он человек 10 хотел позвать - куда ж мне столько родителей девать-кормить-развлекать:)
12.12.2006 13:57:01, Marimax

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.