Сегодня утром на прогулке у Лёньки сломался замок на куртке, как они утром догуляли, я не знаю. Потом пришла дневная восп-ца, и они после сна пошли снова гулять. С расстегнутой курткой. При -10.
Кажется, мой ребенок неболеющий начинает кашлять:( Говорит, ему было холодно и куртка не застегивалась.
Пойду завтра крушить и душить.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас обратная картина - у ребенка сапог застегнулся, но не до конца (молния сломалась), так они побоялись гулять вести, в группе сидела
11.12.2006 21:15:32, хмхм
К заведующей. Сразу. Ребенку скорую помощь дала бы типа меда, ударной дозы вит С и наверное оциллококцинума.
11.12.2006 20:43:19, Юля Пли

а у нас воспитательница жаловалась - у ребенка одного молния сломалась, мама привела на след. день обвязанного шарфиком, воспитательница ее вечером попросила одеть ребенка нормально для прогулки, а после выходных боец опять пришел перевязанный шарфом. Ладно, может не быть денег на новую куртку, но пришей новую молнию или пуговицы приспособь. :( 11.12.2006 19:49:16, мирный атом

:((( а у меня повели с расстегнутым полукомбезом.Причем сам деть его отлично застегивает,а они не смогли. Я попросила чтобы оставили в группе,если не смогут застегнуть,на что нянечка ответила что живот то прикрыт курткой! я пошла к воспиталке,вроде все выяснили,обещали оставить,если что.
11.12.2006 14:40:52, ЛёльКа
вот дуры, блин:((
Сочувствую, Люб. Скорее пои его чаем с медом и пр. 11.12.2006 13:27:20, моль бледная
Сочувствую, Люб. Скорее пои его чаем с медом и пр. 11.12.2006 13:27:20, моль бледная

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.