Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалиться...
Девченки, пожержите за нас кулачки, пожалуйста. 2 месяца мы проходили в сад - держались, я уж обрадовалась, а сегодня Алешка заболел.... 2 дня был кашель и сопли, думала этим и отделаемся... ан нет, сегодня ночью 38,3. Сейчас с утра 37,5 уже... Кашель еще противный, булькает все и не откашливается... Врач в отпуске. И ведь больше неоткуда вызвать никого! - это теперь не МОсква. Ё-моё, сижу матерюсь, а сделать ничего не могу. Выход - либо везти в Чехов больного ребенка и сидеть с ним в очереди, либо (молю Бога) ждать вечера и вызывать за деньги врача, которая МОЖЕТ быть согласится прийти... Пьем и Эреспал и Аскорил. Не знаю что еще. И ведь на Новый год нам стихи дали читать, я так радовалась... а тут. Эх. :((((
11.12.2006 10:47:37, avgustinka и Алешка
11 комментариев
Радуйтесь, что к Новому году точно выздоровеете. Это небось вирус ходит, так что это вы удачно заболели, пораньше:). Эреспал мешайте с Амброгексалом, капайте в нос - промывате и через неделю как раз попадете на саму генеральную репетицию:). А 2 месяца в садике поначалу не болеть - это, я Вам скажу, очень даже отлично.
11.12.2006 11:51:45, Мама двух
Да нет, мы не первый раз в садике. В прошлом году тоже ходили, пытались. А сейчас я думаю, что нас имунноглобулины нас так продеражли - нам в больнице их прокололи, когда мы 3 раз за 2 месяца к ним приехали с фурункулами...
Тоже думаю, что до НГ выкарабкаемся. Меня просто очень убивает ситуация, что врачи там недоступны. А в Москву тащить с темпой - плохо. И еще раз себя ругаю за то, что машингу не умею водить - на мужа особо не завяжешься - не может он отпрашиваться, чтобы в нами кататься. Вот, ну ничего, будем приспосабливаться к таким условиям, раз другого не дано:-)
да, у нас на протяжении прошлого года постоянно спазмы были, поэтому в один из разов педиатор сказала, что аскорил - это наше лекарство.
11.12.2006 15:05:41, avgustinka и Алешка

Тоже думаю, что до НГ выкарабкаемся. Меня просто очень убивает ситуация, что врачи там недоступны. А в Москву тащить с темпой - плохо. И еще раз себя ругаю за то, что машингу не умею водить - на мужа особо не завяжешься - не может он отпрашиваться, чтобы в нами кататься. Вот, ну ничего, будем приспосабливаться к таким условиям, раз другого не дано:-)
Я вот считаю, что младшая у меня крепкий ребенок, и когда она первый раз заболела в начале ноября - была очень даже счастлива:), потому как ее "сосед" по спальне Витя кашлял ТАААК, что даже удивительно, как она так долго продержалась:). У вас бронхоспазм бывает? Почему Аскорил? Его обычно при бронхоспазмах назначают.
11.12.2006 14:34:32, Мама двух

Я сразу завариваю ромашку и промываю нос, делаю ингаляции (небулайзер) с амбробене или просто с физраствором. Много питья, как только температура понижается, то греемся по-разному - компрессы, паровые ингаляции, парим ножки. После курса с амбробене пьем травяные сиропы. 11.12.2006 11:04:35, Filia

Я тоже надеюсь, что до НГ вылечимся, только вот боюсь, что он на елке застесняется стихи читать. Так-то они каждый день там репетируют - Алеша бы привык. Но да ладно, это не самое главное:-) 11.12.2006 12:13:51, avgustinka и Алешка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.