Юльке 6,5 мечтает послушать оперу. Она сама занимается вокалом (3года) и постоянно пробует петь как оперные певицы. Что посоветуете посмотреть?
Вот я смотрю репертуар на близжайшее время,что из этого более-менее подходит для нее? Сразу напишу,на детскую "оперу "идти не хочет.Хочет взрослую посмотреть...
Репертуар(выбрала более менее что может интересно ребенку):
Волшебная флейта
Оперные шедевры. Четыре девушки
Руслан и Людмила
Сказка о царе салтане
Снегурочка
Что скажите?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первая опера, куда меня водили, Cевильский цирюльник. Опера взрослая, но не трагедия. Не знаю, ставят ли его сейчас. Потом Любовь к трем апельсинам. Русские оперы, хоть и сказочные, но очень трудные (нудные :). Не считая Чайковского. Я с детства люблю Иоланту, у нас пластинка была. Тоже счастливый финал.
11.12.2006 12:26:29, Птица Сыйсу
Волшебная флейта ( только не в Большом!) и Любовь к 3м апельсинам в Большом
11.12.2006 11:20:27, мама 2Д

А нас на балет потянуло - хотим на Золушку.
Кстати, моя первая опера - "Севильский цирюльник" (в смысле, прослушанная мной :)), запомнилась гораздо больше, чем слушанные в том же возрасте деткие постановки в театре Сац (даже и не помню, какие). 11.12.2006 10:12:32, Земляничный дождик

Но для себя я решила, что в 5 нам ещё рановато на такие спектакли. А вот теперь не уверена - Лизель уже на двух вечерах романса была и даже не заснула :))
А сама я, помню, очень хорошо спала на "Виртуозах Рима" лет в 7-8, но всё равно очень понравилось :))
Правда я и в 25 проспала все "Эрнани", но там уже причина несколько другая была ;) 11.12.2006 14:11:23, Земляничный дождик
Моей как раз тоже 6.5. Ходили на Аиду, очень понравилось. Через пару дней идем на Волшебную флейту. Надеюсь что тоже пойдет хорошо.
11.12.2006 03:03:34, зузузу

11.12.2006 00:19:09, экс-Пенелопа

а что значит "детская"?
10.12.2006 23:44:13, Кетчуп
Маугли,Кошкин дом-так Юлька сказала:))Она себя сейчас очень взрослой считает:))
10.12.2006 23:45:11, Дождик

Мы в 4,5 ходили с дочкой в Детск.муз.театр им.Сац на новогоднее представление "Снежная королева". Там и поют и разговаривают. Боялись,что наша не выдержит, а выщли в полном восторге. Отсидела весь спектакль не отрывая глаз от сцены. 11.12.2006 03:11:31, Start
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.