Раздел: Новогодние костюмы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli.

Костюм конфетки

В общем ничего сложного, у нас есть розовое платье, думаю сделать ей круглую шапочку с хвостиком, может бусы из карамелек - типа мечта:) Что еще подкиньте идей креативных.
08.12.2006 11:28:47,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама была конфеткой несколько лет назад на НГ:)). Короче все очень просто- нужна такая бумага (типа гофрированной, еще в советские времена была в рулончиках разноцветная..., нее сейчас иногда букеты заворачивают). Так вот не помню уж как я на себя ее навертела, но получилось так, как будто кофетка в фантике вертикально стит- снизу юбочка, и на шее как бы та же юбочка вверх..., а вокруг в середине еще название кофетки прилепить (у меня было "А ну-ка отними") 08.12.2006 16:06:19, Скорпи
ТанЮха
А шапочка из бумаги будет? Бантики на ботинки можно и из ленты сделать, под цвет шапочки, можно и из бумаги ( забыла как она называется:(...типи жёванная). На счёт бус.... классная задумка! Пришлите потом фотку Конфетки;)))
08.12.2006 12:49:16, ТанЮха
Juli.
Не из бумаги, сошью из сетки ну типа тюля и из ткани атласной, чтоб красиво было:) 08.12.2006 13:29:43, Juli.
Сима Полосатая
а я бы такой костюм смастерила: скроить прямоугольник большой из красивой ткани, типа парчовой, сшить его в "трубу", сделав вверху (у горла) и внизу (у колен) по сборчатой манжете (как бы места, где конфета закручена:), в середине проложила бы что-то объёмное, чтоб конфетка имела форму:) талии, конечно, никакой, но образ именно конфеты:)ну и для рук отвертия, конечно:) я-то швея никакая, не уверена, как бы оно выглядело в реальности, но в голову сразу пришло именно такое 08.12.2006 12:47:05, Сима Полосатая
Juli.
Спасибо, Ир, шить я не хочу совсем, на шапочку только меня и хватит... тем более у нас платье подходящее, может на платье вырежу еще какие-нибудь конфетки блестючие нашью.
С именинницей тебя!
08.12.2006 13:28:13, Juli.
Сима Полосатая
ТанЮха
На туфельках бантики:)))
08.12.2006 11:32:31, ТанЮха
Juli.
Из фантиков? 08.12.2006 11:33:33, Juli.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!