Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем ходить в +5?
Те, у кого за окном нет снега, в чем вы сейчас отправляете детей в сад и на прогулку? В зимней обуви и одежде, вроде, жарко, а в осенних ботинках, боюсь, ноги замерзнут. И в куртке с 1 слоем синтепона сейчас нормально, или при такой промозглой погоде будет холодно?
07.12.2006 17:09:21, starka
16 комментариев

07.12.2006 18:00:00, SvetLelya
куртка "средней утепленности" (от +5 до -10), осенняя шапка, без рукавиц сказал, что мерзнут ручки, поэтому надеваем, но тонкие.
07.12.2006 17:32:54, ласточка

Кстати, такая погода очень расслабляет: я до сих пор не приобрела им штанов теплых на зиму, а уже давно бы надо. Вот как внезапно настанет зима, придется быстро-быстро первые попавшиеся покупать :(( 07.12.2006 17:32:50, Musenka
Мы зимние даже не обновляли еще, сын ходит в осенних - нормально вполне, в куртке очень даже, а что - в такую погоду кто-то зимнее носит? Вспаришься же. Тем более дети иногда еще и бегают/лазают.
07.12.2006 17:18:53, Мирабель
И даже в пуховиках с шарфами ходят.
Я на днях дочку подруги после занятий должна была завести к бабушке. Дочка в шапке-шлеме, пуховике, шарфе (идти 5 минут). Так подруга попросила ещё и капюшон надеть. ЗАЧЕМ??? От греха подальше, чтобы бабушке не к чему было придраться :)) Вот так! 08.12.2006 11:13:41, Земляничный дождик

Я на днях дочку подруги после занятий должна была завести к бабушке. Дочка в шапке-шлеме, пуховике, шарфе (идти 5 минут). Так подруга попросила ещё и капюшон надеть. ЗАЧЕМ??? От греха подальше, чтобы бабушке не к чему было придраться :)) Вот так! 08.12.2006 11:13:41, Земляничный дождик
Моя жалуется, что в осенеем пальто ей холодно, а одевать под него кофту не хочет. И с ботинками та же проблема - в носках их трудно одевать, а без носок у меня самой в осенних сапогах ноги мерзнут.
07.12.2006 17:28:49, starka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание