Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем ходить в +5?

Те, у кого за окном нет снега, в чем вы сейчас отправляете детей в сад и на прогулку? В зимней обуви и одежде, вроде, жарко, а в осенних ботинках, боюсь, ноги замерзнут. И в куртке с 1 слоем синтепона сейчас нормально, или при такой промозглой погоде будет холодно?
07.12.2006 17:09:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Земляничный дождик
Осенние ботинки, тонкие куртки на синтепоне. Не мёрзнут (вроде :)) 08.12.2006 11:09:06, Земляничный дождик
SunFlower
да она вроде не промозглая. мой в реймовской комбинезоне. и в антилопе. 08.12.2006 10:17:48, SunFlower
специально куртку синтипоновую купила в этом году для такой зимы :) 08.12.2006 00:05:37, N&N
Oazis
Когда совсем сухо -в осенних ботинках, а когда угроза дождя =в сапогах резиновых с утеплителем. 07.12.2006 22:46:24, Oazis
Пантерка
рейма тек +_ бартек симпатекс у одной примиджи с гортексом у другой 07.12.2006 22:36:22, Пантерка
Мы в рейме или коламбии (осенней) и суперфитах на колготы. 07.12.2006 21:26:32, Florence
Tiffany
мы гуляем в рематеке (под него сегодня одевала только хб футболку с длинным рукавом), на ногах суперфиты на тонкий носок. 07.12.2006 19:49:48, Tiffany
SvetLelya
мы чередуем куртки "рейму тек" и "коламбию". Вполне! На ногах утепленные брюки или просто джинсы на колготки.На ногах экко гортекс, только на колготки, без носка. Под курткой смесовая кофточка на майку. Но вот перчатки Лелька требует надеть.
07.12.2006 18:00:00, SvetLelya
куртка "средней утепленности" (от +5 до -10), осенняя шапка, без рукавиц сказал, что мерзнут ручки, поэтому надеваем, но тонкие. 07.12.2006 17:32:54, ласточка
Musenka
Так и ходим, с сентября (не считая недели, когда вдруг выпал снег) в одном и том же: обычные джинсы - сын на носки, дочь на колготки, осенние ботинки (неутепленные), осенняя куртка (плащевка на флисе, без синтепона), джемпер или толстовка на футболку.

Кстати, такая погода очень расслабляет: я до сих пор не приобрела им штанов теплых на зиму, а уже давно бы надо. Вот как внезапно настанет зима, придется быстро-быстро первые попавшиеся покупать :((
07.12.2006 17:32:50, Musenka
SunFlower
как раз под все распродажи попадешь. :))) 08.12.2006 11:57:31, SunFlower
Интересно, когда она, наконец, настанет?:)) 07.12.2006 18:07:29, Мирабель
Мы зимние даже не обновляли еще, сын ходит в осенних - нормально вполне, в куртке очень даже, а что - в такую погоду кто-то зимнее носит? Вспаришься же. Тем более дети иногда еще и бегают/лазают. 07.12.2006 17:18:53, Мирабель
Земляничный дождик
И даже в пуховиках с шарфами ходят.
Я на днях дочку подруги после занятий должна была завести к бабушке. Дочка в шапке-шлеме, пуховике, шарфе (идти 5 минут). Так подруга попросила ещё и капюшон надеть. ЗАЧЕМ??? От греха подальше, чтобы бабушке не к чему было придраться :)) Вот так!
08.12.2006 11:13:41, Земляничный дождик
Моя жалуется, что в осенеем пальто ей холодно, а одевать под него кофту не хочет. И с ботинками та же проблема - в носках их трудно одевать, а без носок у меня самой в осенних сапогах ноги мерзнут. 07.12.2006 17:28:49, starka
Без носок - это как? на босы ноги что ли? 07.12.2006 18:06:23, Мирабель

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!