Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пострадала...
девочки, сижу с опухшей губой.. муж смеется - "сексуально так стало".. ага.. если бы еще не ее синий цвет.. Вчера забирала Борю из детсада. Сидела на скамейке в раздевалке, он между моих коленок на корточках. Я поглаживала его по спинке, он рассказывал что было интересного, я уточняла. Соскучились и общались, в общем:-)) А тут он как резко вскинет голову и мне своей макушкой снизу с размаху прямо по челюсти.. дальше не помню:-).. реально, болевой шок, искры из глаз, вкус крови во рту. Похоже, вид у меня был не самый радостный, потому что Боря попытался пожалеть-подуть-погладить, а мне каждое прикосновение как иголкой.. В общем, сижу вот с гематомой, зубы, слава богу, не шатаются.. муж еще говорит - хорошо что язык спрятала, а то откусила бы его себе.. Ужас, короче.. Я для чего пишу.. Подскажите, как бы мне это полегче пережить, а? Болит губа, опухшая, внутри фиолетовая, на слизистой дырочки от верхних зубов, щипет нестерпимо. Мож, прополоскать чем, а? и когда гематома на губе спадет?? ко мне тут техпддержка приезжает, надо ж прилично выглядеть....
07.12.2006 10:00:06, Римма
10 комментариев

нет слов. у нас было похожее, но не так сильно. холод надо было приложить сразу, да и сейчас можно. прямо лед можно. на слизистой все быстро само заживет, полоскать можно травками типа ромашки, можно фурацилином для пущей обеззараженности. сверху можно рассасывающими мазями помазать типа троксевазина.
07.12.2006 10:59:37, Юля Пли
ладно-ладно, работай, не отвлекайся:-))
у вас конец года, похоже, авральный период....
просто очень надеюсь с тобой увидеться... 07.12.2006 11:38:08, Римма
Троксевазин еще в таблетках бывает, чтоб не больно было. Мазь тоже хорошо, но ее надо незабыть смыть перед "выходом в свет", а то она немного желтоватый оттенок синякам придает :)
07.12.2006 16:23:07, starka
да ладно, не самая большая проблема, через 5 дней не вспомнишь. но жалко тебя :).
07.12.2006 11:27:51, Юля Пли
да не успеваю я :) на работе аврал, я уже от одури просто сюда залезла, отвлечься. сейчас отвечу.
07.12.2006 11:36:29, Юля Пли

у вас конец года, похоже, авральный период....
просто очень надеюсь с тобой увидеться... 07.12.2006 11:38:08, Римма
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.