Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gogoni

Тематическая мама в новом облике :)

в реге собссно :) Эт я готовлюсь...а то потом ничё не успею :)
постриглась, покрасилась...чтоб ешё сделать? :)))
А ешё у нас с Давидом ЧП спучилось...в школе об стул ударился и порвал немного губу..чуть рядом с губой...пережила конечно за это время! Сегодня щека опухла и посинела чуток..но ничё..заживёт!
он по ссылке..я в реге :)
06.12.2006 21:04:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
до свадьбы заживет!!! Пересмотрела все ваши фотки, удивилась, чьего это твои дети ребенка тискают, может, уже родила?:))
Пузо такое кругленькое, такое аккуратненькое, шик:))
07.12.2006 10:27:58, Утка
Аnny+
Ты красавица просто! ттт на тебя! :) Правильно, такая встреча тебя скоро ждёт, надо быть при параде! :) а про Давидку: ох уж эти детки, пусть быстрее всё заживёт! 06.12.2006 23:53:28, Аnny+
Ну вот, теперь ты и на лицо немного округлилась:-Р
Хороша, ттт)) Да, пузень уже приличный...уже скоро.)
06.12.2006 23:19:52, Альмакилан
Gogoni
угу :) так хоть не такая тонкая :)))
06.12.2006 23:31:01, Gogoni
SvetLelya
Ой, уже, так скоро ЭТО может произойти??? Ты - красавица и умница! Во всеоружие! Я тоже перед роддомом все успела - и постричься, и маникюр сделать и т.д. Представляешь, как мне было обидно, когда мне медсестра перед родовой стирала этот маникюр ацетоном?:)):):) Я уже готовая на каталке, а они кричат - у кого ацетон есть? Сотрите ей немедленно ногти!:) А у меня лак прозрачный был,все бы они увидели, если что:))) ( у нас считается, что по ногтям видно состояние - ну, если ногти синеют, то фсе:))) 06.12.2006 22:15:33, SvetLelya
Gogoni
:)))) рассмешила :)) И спасибочки!! Да вот уже совсем чуток осталось :) 06.12.2006 23:30:11, Gogoni
pelenka
красавица )) 06.12.2006 22:05:23, pelenka
Gogoni
нуууу :)) чмок чмок 06.12.2006 23:32:43, Gogoni
Порядочная стерва
Как я радуюсь, когда читаю топики, что не все беременные мамы обременены суевериями,а хотят хоршо выглядеть:)
Губа заживет, не переживай!:) как говорится, шрамы красят мужчину.
06.12.2006 21:18:53, Порядочная стерва
+1 ! 07.12.2006 09:07:57, starka
Gogoni
спасибо приятно!! ведь когда хорошо выглядишь то и чувств. себя отлично :)
06.12.2006 23:32:15, Gogoni

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!