Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы срубились напрочь
Девочки, Санька щас смотрел "Кто в доме хозяин", лёжа на диване, и в 21.10 сам по себе срубился напрочь.. спит... я в шоке - он обычно самое раннее в 22-22.30 утаптывается... Вроде не горячий, ровно дышит.. и в садике спал.. У вас такое бывает?
05.12.2006 18:35:01, Umklaidet
13 комментариев
Часто бывает, то под стулом уснул, то посредине комнаты, а с дачи приезжаем иногда в 11, он поднимается по лестнице, раздевается и тут же ложится в кровать, я не успеваю за это старшего раздеть и умыть как мелкий уже в отрубе:))
Но мы еще не в этой конфе, младшему 2,7. 05.12.2006 22:58:49, Мама Марианна
Но мы еще не в этой конфе, младшему 2,7. 05.12.2006 22:58:49, Мама Марианна

Вчера мой уснул в метро по дороге из сада. Не просыпаясь вышел из вагона (за мою руку), потом я его к колонне прислонила и будила несколько минут :)Погода, что ли...
05.12.2006 19:30:09, ЮлияС
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.