Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда Керри
Девчат, у кого Керри, советуете купить? Появилась возможность отхватить комбез с 30% скидкой, а я сомневаюсь:) Хорошая фирма? Или ждать распродажи Реймы в феврале? Чт посоветуете? спасибо:)
05.12.2006 13:26:14, Паровозик из Ромашкова
16 комментариев
Машке купила полукомбез два года назад, носит уже третий год :-)),нареканий нет-грязе-водоустойчивый, теплый..думаю, что и Митька еще поносит:-)
На эту зиму купила еще полукомбез (тот уже маловат становится:-))и куртку,но пока не носили. но думаю, что проблем не будет 06.12.2006 00:46:04, хемуленок
На эту зиму купила еще полукомбез (тот уже маловат становится:-))и куртку,но пока не носили. но думаю, что проблем не будет 06.12.2006 00:46:04, хемуленок
А мне вот не понравилось. В середине прошлого сезона купила дочке полукомбез (т.е. ходили месяца полтора-два и то не каждый раз, потому что были сменные штаны). Дочка фанат ледяной горки и буквально за месяц на попе появилась потертость, т.е. цвет из темно-синего стал белесым и шов залохматился. Ткань у меня промокала несмотря на вроде бы водоотталивающую пропитку, в слякоть штаны у дочки всегда по колено были мокрые. Грязь тряпочкой не оттиралась, приходилось стирать. Курточка у нас тоже Кэрри (но толстая), за ночь не просыхает даже рядом с батареей.
В этом году купила такой же полукомбез Рейму. Не промокает абсолютно. К сожалению, испытания ледяной горкой пока не было :) Но радует, что на попе прощупываются какие-то плотные вставки.
Хотя у Керри по-моему более удобная модель: застежка спереди а не сбоку, бретельки на карабинах а не на пуговицах, штаны снизу прямые, а у Рэймы на резинке, т.е. ребенку самому тяжело на сапоги их натягивать. Т.е. есть у Кэрри свои плюсы, но я теперь на теплую зимнюю погоду буду брать только Рейму.
05.12.2006 20:24:50, Наф Наф
На горке обычная рэйма точно так же и убъется. Не убиваемая только модель с кордурой.
06.12.2006 18:20:35, Tiramisu
В этом году купила такой же полукомбез Рейму. Не промокает абсолютно. К сожалению, испытания ледяной горкой пока не было :) Но радует, что на попе прощупываются какие-то плотные вставки.
Хотя у Керри по-моему более удобная модель: застежка спереди а не сбоку, бретельки на карабинах а не на пуговицах, штаны снизу прямые, а у Рэймы на резинке, т.е. ребенку самому тяжело на сапоги их натягивать. Т.е. есть у Кэрри свои плюсы, но я теперь на теплую зимнюю погоду буду брать только Рейму.
05.12.2006 20:24:50, Наф Наф

Теплая одежда (мы на крайнем севере), легкая. легко стирается, быстро сохнет. Носим последние три года. До -15 ходит в водолазке под куртку, при сильном ветре или более низкой температуре кофточку шерстяную, на ногах только колготки. Сама у сына иногда беру брюки теплые, в помещении находиться невохможно:-)
05.12.2006 13:57:28, GalaNTka

Дочке очень удобно, если пачкает - протраю просто тряпочкой ( у меня в рулоне, вроде "чудо-салфетки"). Выдержал все прошлогодние морозы на 5+!!!! Горки, коньки.. Никаких потёртостей даже не появилось.
Помню приехали на крещение за водой в Даниловский монастырь... смотрят на дочку с таким сочувствием, мол мама изверг: - Что ж она у Вас так легко одета, тоненький комбинезончик в такой мороз!!!! А ребенке тепло и комфортно, просто в тонкой водолазке, колготках и комбезе этом !!!! Пришлось оъяснять, что комбез на ребёнке лучше чем тулуп(дядька в нём был - воду как раз наливал) и мой пуховик вместе взятые! :)))
Если есть возможность - берите, только рост берите с запасом, у них модели такие, что даже при большом запасе это не мешает ребёнку двигаться. Надеюсь, что и на следующую зиму нам его хватит тоже. 05.12.2006 13:55:37, ДН

Комбез очень тонкий и лёгкий. Приглушенно розовый\немного серого(порточная* часть) + белая полоса на уровне груди. 05.12.2006 16:32:20, ДН

05.12.2006 13:54:41, karik

я имею ввиду тонкую Керри...как Рейма по толщине которая. 05.12.2006 13:55:38, Паровозик из Ромашкова
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание