Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!!!
Вот мы и вернулись))) Прилетели вчера вечером, кто не знает - были в Египте. Отлично отдохнули, с погодой нам повезло, было всего 3 ветренных дня, остальные супер. Купались, загорали, даже не верилось, что уже зима))) Казалось, что приедем в Москву - а тут август)) Отель нам понравился, правда анимация вся была на немецком, очень много немцев в отеле, к концу отдыха я уже так привыкла к немецкому языку, что стало казаться, что все понимаю))) Причем меня постоянно принимали за немку и пытались говорить на немецком)) По вечерам была детская дискотека, Настя жгла на ней, причем начинала туда хотеть уже с утра)) По ссылке выложила немного фоток, солнца и моря)))
04.12.2006 01:12:34, Tyka
33 комментария

Привет! Как же приятно рассматривать солнечные фотографии, когда за окном пасмурно и холодно)) спасибо, погрелась немного... Классные фотки! видно,что отдых удался на славу!Молодцы. А у нас дааа. ни зима, ни осень...смок какой-то завис...деревья с почками...так, глядишь, и птицы снова прилетят с югов...)))
04.12.2006 14:55:03, Альмакилан
ага, ага, погода совсем какая то непонятная - ни зима, ни лето)) Снега хочу!
04.12.2006 21:38:59, Tyka

Привет, с возвращением! представляю, как тебя достала немецкая анимация, она и меня иногда достаёт, хоть я и понимаю ;)) От фоток в бассейне и на пляже обзавидовалась! И верблюд, верблюд тож красивый, в помпонах ;)
04.12.2006 10:31:00, Хибискус
)) не, анимация не достала и аниматоры были очень забавные и прикольные. Жалко тока, что ничего не понятно))) Хоть по английски бы была, или по французски)))) Или немецкий начать учить))))
Вот скажи мне, почему немецкие дети не плачут, не скандалят?? Я прям обзавидовалась вся. У нас прям по несколько истерик на дню. И папы все такие семейственные, с детьми играют, в басике купаются. Ващее!!! Наш папа грит, что ему скучно это и неинтересно и все время на море пропадал, всякие ныряния, дайвинг, сафари и проч.(( Йех 04.12.2006 11:44:25, Tyka

Вот скажи мне, почему немецкие дети не плачут, не скандалят?? Я прям обзавидовалась вся. У нас прям по несколько истерик на дню. И папы все такие семейственные, с детьми играют, в басике купаются. Ващее!!! Наш папа грит, что ему скучно это и неинтересно и все время на море пропадал, всякие ныряния, дайвинг, сафари и проч.(( Йех 04.12.2006 11:44:25, Tyka
Я тож обзавидовалась ;) не знаю я, как они этого добиваются, у мужа эрик тоже не скандалит, зато со мной отрывается по полной! а папы тут на самом деле ооочень ответсвенные и семейные. Если уж решатся лет в 40 на ребёнка, то занимаются с ним вовсю, это да. Всем, кто у меня был в гостях в глаза бросается, что папы с детьми и на площадках, и в бассейне, и на прогулке папа всегда катит коляску, а не мама, как у нас ;) я недавно с эриком в бассейн поехала вечером - одни папы с детьми, тёток кроме меня в детском бассейне вообще не было!
04.12.2006 14:21:59, Хибискус
Море, солнце, верблюды... Как в сказке.. Настя такая смешная в очках))
04.12.2006 10:16:54, Подсолнух и ёж

Отличные фото, так в Египет захотелось! Цените, что пока Настя не в школе, вы в любое время отдыхать можете, на Новый год, я посмотрела - цены почти в два раза выше в Египет и столпотворения немыслимые! Машка тоже на море хочет, а мы - ехидны - взяли путёвки в Париж, причём без детей... Прямо стыдно...:)
04.12.2006 06:59:26, Билли Бонс
Везука вам! Я, в свете безобразного Настиного поведения, теперь мечтаю о раздельном отдыхе))))
04.12.2006 11:56:30, Tyka

Ну, не совсем на Новый год, 2 января улетаем, скучать буду без детишек...
04.12.2006 10:49:01, Билли Бонс
супер, как же я хочу солнца и моря!!!!
Фотки хорошие, особенно Настя в очках:) 04.12.2006 01:30:51, Sega
ох! и я хочу!!! солнца! и СНЕГА!!! хочу уже лыжи!!! у нас уже и ски-пассы почти куплены:) а зимы - всё нет...
04.12.2006 01:58:15, LU
Фотки хорошие, особенно Настя в очках:) 04.12.2006 01:30:51, Sega

Москвичи скоро, как в Европе будут - максимум, слякоть!:)) Приезжайте к нам, мы вчера снежную бабу лепили!
04.12.2006 06:56:09, Билли Бонс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.