Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а со стороны это теперь буит выглядеть что ты обрадовалась понедельнику, а вся конфа вдруг взяла и сама с собой заговорила...ни с того ни с сего...:))))))))) 04.12.2006 04:02:37, Аленкаа
Помню как будто вчера было: брата еще не было (значит мне меньше, чем 4,5 года). мы доделали ремонт. у меня в комнате веселенькие обои с колокольчиками и ромашками. естетсвенно (77-78 год), не моющиеся - бумажные. у нас гости. родители зажигают в гостинной, мы в детской. мы едим курицу с тарелок (руками само собой), и я учу гостей-пацанов, что если после курицы аккуратно прикладывать пальцы к обоям, получаются "пальчики", т.е. яркие жирные следы. мы занимаемся этим довольно долго. естественно, не под кроватью, а на самом видном месте.
дальше не помню, помню, что родители расстроились, но меня не ругали.
муж: у бабушки. бабушка на кухне хлопочет, муж (3 летний) затих в комнате. бабушка: сереженька, что ты делаешь? сереженька: писАю. бабушка: ну что за умничка! пиши-пиши, мой хороший... через 15 бабушка, заглянув в комнату, обнаружила неделю назад привезенный полированный шкаф, коротый выделили на работе по какому-то великому везению и очереди, изрисованный ГВОЗДЕМ!
я априори рассчитываю, что дети могут сорвать со стен обои, поломать мебель и т.д. :) чувствую себя отлично :) 04.12.2006 00:43:51, Юля Пли
дальше не помню, помню, что родители расстроились, но меня не ругали.
муж: у бабушки. бабушка на кухне хлопочет, муж (3 летний) затих в комнате. бабушка: сереженька, что ты делаешь? сереженька: писАю. бабушка: ну что за умничка! пиши-пиши, мой хороший... через 15 бабушка, заглянув в комнату, обнаружила неделю назад привезенный полированный шкаф, коротый выделили на работе по какому-то великому везению и очереди, изрисованный ГВОЗДЕМ!
я априори рассчитываю, что дети могут сорвать со стен обои, поломать мебель и т.д. :) чувствую себя отлично :) 04.12.2006 00:43:51, Юля Пли
И честно - я не понимала совсем, что это плохо и т.п. мне было просто интересно и казалось, что получается страшно здорово и красиво.
04.12.2006 01:14:27, Юля Пли

сейчас вполне себе такой успешный молодой человек, 21 год, заканчивает авиационный институт....:) 03.12.2006 23:56:03, Аленкаа

И ведь выросла как-то нормальная тётька:)))) 03.12.2006 23:55:54, Морская птица

Пожалей дядьку-то, пригодится ещё)))) Знаешь, как мы с сестрёнкой обои разрисовывали - глаз не оторвать было. Потом нас брат сменил. В преступных наклонностях никто не замечен))))
03.12.2006 22:18:01, Подсолнух и ёж
иоя подруга рисовала... сосисками на обоях..
достойная тетка выросла:))) 03.12.2006 21:39:03, не все так просто:)))
достойная тетка выросла:))) 03.12.2006 21:39:03, не все так просто:)))

И отмыла? У меня фломастеры фиг отмоешь. С когда-то белого ковра...
03.12.2006 22:16:04, Подсолнух и ёж

Вот я на свой тоже поначалу удивлялась: вроде вот недавно было пятно от фломастера, через неделю смотрю - нету. Впиталось, что ли. А потом я решила чехлы постирать... теперь ничего не впитывается, всем на поверхности любуемся((((
03.12.2006 22:25:39, Подсолнух и ёж

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание