Чиьала я тут топики о небиваемой температуре у дитенка, думала да ладно..вот свечка с анальгином и все дела, а вот и ничего подобного:(
Вторые сутки ребенок болеет (врач сказал ОРВИ, мол сейчас повально именно так болеют детки). Мается бедный, к вечеру у нас снова 39, и самое веселое еще впереди. Но я это к чему..Девочки, кто уже переболел так, как долго держалась температура, сколько дней? на какой день стало полегче?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем. 04.12.2006 11:13:51, Порядочная стерва

Мы еще не переболели, а находимся в стадии, а именно неделю.
Участковый врач поставил ОРВИ, лечились, лечились, тянули с антибиотиками, вызвали платного врача, так как сил терпеть темпу у ребятенка моего просто не было, плюс кашель. Врач для нас новый, просили в конфе дать наводку на педиатра, но никто как-то не откликнулся.
Вообщем лечим бронхит, пьем антибиотики и еже с ними. Вроде полегче, действительно вирус мерзкий, очень затяжной, так что выздаравливайте.
Мы тоже постараемся :) 04.12.2006 01:59:30, Sparklet
Участковый врач поставил ОРВИ, лечились, лечились, тянули с антибиотиками, вызвали платного врача, так как сил терпеть темпу у ребятенка моего просто не было, плюс кашель. Врач для нас новый, просили в конфе дать наводку на педиатра, но никто как-то не откликнулся.
Вообщем лечим бронхит, пьем антибиотики и еже с ними. Вроде полегче, действительно вирус мерзкий, очень затяжной, так что выздаравливайте.
Мы тоже постараемся :) 04.12.2006 01:59:30, Sparklet
У нас было 3 года назад 39,9-40 5 дней :( кончилось все уколами пенициллина 4 раза в день. Нв 2-ые сутки ентой терапии температура спала.
04.12.2006 00:21:51, A_Z

.. не обтираться надо, а вызывать нормального врача. 04.12.2006 00:12:22, Oazis

Сейчас тоже у Лехи в четверг вечером было 40... у обоих по три раза в день приходится то калпол давать, то колоть... вчера маман велела начать АБ, сегодня и младшему начали АБ - приехавшая мама поставила старшму ангину (с гноем) и у младшего кровоподтек на рыхлых миндалинах.
Так то у нас оба раза все антибиотиками закончилось. 03.12.2006 19:13:35, Nessie

Свет, нам тоже в результате ангину написали, и у Вероники горло красное, ей другой врач чего-то другое написал...
03.12.2006 19:58:15, Dragonfly
мы в ноябре отболели именно с несбиваемой температурой. Дня 4 деражалась.
03.12.2006 19:04:48, Подсолнух и ёж
мы - саршая болела - в воскресенье тампа, во вторник 40, в пятницу начали антибиотики, в воскресенье темпа упала, в четверг выписали. Сейчас младшая болеет, антибиотики начну сегодня как только мне кто-нибудь и купит :( сама не могу з дома выйти...
03.12.2006 18:41:44, Dragonfly
Свет, а почему антибиотики? если вирсусное..то они как раз не на пользу будут. Или у вас что-то другое?
03.12.2006 18:44:47, Порядочная стерва
Если температура не сбивается -это уже не вирус!! И 39 - это уже не "полезная" температура типа 37,5-38,5, которую мы приветствуем,как признак борьбы с вирусами.. не наступайте на те же грабли...
39 больше часа терпеть не нужно, пишет мой любимый и уважаемый в вопросе здоровья врач Комаровский.
http://www.komarovskiy.vostok.net/books/b3-8.html#7
Ниже -другой сайт, о жаропонижении и ВРЕДЕ АНАЛЬГИНА. 04.12.2006 00:16:46, Oazis
Вы гриппом болели? температура сбивалась? у меня лично нет, так что не надо так категорично.
04.12.2006 11:13:05, Порядочная стерва
мда
ну посмотрим как у нас, завтра придет наша врач, пусть смотрит как и чего.
Вы давайте выздоравливайте! 03.12.2006 19:12:11, Порядочная стерва

39 больше часа терпеть не нужно, пишет мой любимый и уважаемый в вопросе здоровья врач Комаровский.
http://www.komarovskiy.vostok.net/books/b3-8.html#7
Ниже -другой сайт, о жаропонижении и ВРЕДЕ АНАЛЬГИНА. 04.12.2006 00:16:46, Oazis

темпа долго и не сбиваетс, и очень высокая.. кровь сдавали - следы и вырусной, а бактериальной инфекции. С иелкой я долго ждала, думала пройдет, нет, с каждым днем темпа все выше, сегодня врач был, купят антибиотики и начнем пить... Но это явно заразное - младшая от старшей заразилась.
03.12.2006 18:46:45, Dragonfly

ну посмотрим как у нас, завтра придет наша врач, пусть смотрит как и чего.
Вы давайте выздоравливайте! 03.12.2006 19:12:11, Порядочная стерва
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.