Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Ну сейчас нас упекут:(((

темпаретура 39,4 у сына. Ждем скорую, жалуется на животик.
Упекут нас точно:((( я даже сумку скалдываю.
02.12.2006 23:45:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natas
поправляйтесь!

а по поводу "упекут" - к нам с такой т-рой (39,8) скорая отказалась приехать: - что даете? - продолжайте, а утром врача вызовите обязательно. - почему не приедем? ну мы можем только укол поставить, а вы все равно свечи жаропонижающие используете - так что до утра потерпите, педиатр поставит диагноз. ребенку было 3,5 мес... хорошо, что все обошлось
03.12.2006 15:34:14, Natas
Порядочная стерва
обалдеть просто..вот это да:((
Но нам побольше и он жаловался на живот, врач как усылашала о этих жалобах, сказала кроме скорой альтернативы нет.
03.12.2006 18:37:12, Порядочная стерва
поправляйтесь! после укола температура спадет, наверное, а если грипп, то завтра-послезавтра уже лучше будет, ттт. 03.12.2006 01:34:19, Китайский Летчик (ех ливень)
Порядочная стерва
она то упала, но через несколько часов снова такая же была:(( я его опять колола. 03.12.2006 18:46:19, Порядочная стерва
Порядочная стерва
Девочки
скорая приехала, пощупали живот, послушали, горло посмотрели - диагноз гриппозное состояние, ОРВИ.
Сделали укол и уехали.
Теперь нам бы только ночь простоять.
Спасибо вам за хорошие слова!
03.12.2006 00:52:05, Порядочная стерва
Выздоравливайте!!! 03.12.2006 12:32:27, ИринаМ
бедняжки! Выздоравливайте! 03.12.2006 09:06:28, Ма-Тари-Кари
Березка
да ну не обязательно совсем. Мы старшему вызывали, так вообще было 40, никто даже речи про больницу не вел - укол сделали и сказали - звоните, если что. Я даже не ожидала. 03.12.2006 00:32:47, Березка
Если и упекут, то пусть правильно упекут, чтобы в хорошие руки. Держитесь! 03.12.2006 00:11:59, Подсолнух и ёж
Не волнуйтесь! Уйдете под расписку, как только опасность минует. До полного выздоровления Вас силой держать не будут. 02.12.2006 23:53:05, маугленок
Nasta
держись!!! если и упекут, то может к лучшему?! вдруг что-то серьезное.. с животиком шутки плохи(( но от всей души желаю чтоб все обошлось!!!
02.12.2006 23:47:52, Nasta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!