Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Воспаление
У старшего моего (3г) вокруг ануса появился такой четко очерченный розовато-красный кружок радиусом 1.5 см. Он чешется у него. Сейчас пытаюсь исключить аллергию - в травках сидим, кремом мажем и т.д. Что это может быть еще? Какие могут быть анализы?
22.12.2001 14:30:24, Наташа Апреликова
10 комментариев
Быстрей всего все же аллергия.
23.12.2001 23:09:44, Редиска

Нет, это не опрелость однозначно. Он не поносит, наоборот, стул закрепился.
Трусики чистые, в саду он не какает, дома мы все как надо делаем, перегрев ему явно не грозит - ходит дома в трусах ,в саду - в шортах без колгот....Видимо, придется идти на я/г анализ сдавать :(( 22.12.2001 22:51:06, Наташа Апреликова
Трусики чистые, в саду он не какает, дома мы все как надо делаем, перегрев ему явно не грозит - ходит дома в трусах ,в саду - в шортах без колгот....Видимо, придется идти на я/г анализ сдавать :(( 22.12.2001 22:51:06, Наташа Апреликова
вот будем сдавать анализы....
хотя сегодня ночью уже не чесался......загадка... 24.12.2001 12:01:22, Наташа Апреликова
хотя сегодня ночью уже не чесался......загадка... 24.12.2001 12:01:22, Наташа Апреликова
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание