За поздравления с днем рождения и ваши замечательные пожелания! Я конечно, надеялась, что вы меня поздравите (скромно так :-))), но вот на поздравления от москвичек в 2 и 3 часа ночи я не рассчитывала :-)))
Домашние тоже порадовали - вчера у Димка неожиданно было собрание в школе, его там практически по всем статьям хвалили: и по математике 5, и читает хорошо (я лично считаю, но не очень-то), и даже по письму 5 (я сильно удивилась, т.к. пишет пока плохо, но учительница сказала, что оценивала не почерк, а грамотность, т.е. чтоб буквы не пропускали и т.п.). Еще они с другим мальчиком починили в классе несколько дверей в шкафах, к большой радости и удивлению (не ожидала от первоклашек такого) учительницы (я тоже сильно удивилась, кстати). Я вообще замечаю, что Димку моего в школе чаще хвалят, чем мы дома. В общем я такая довольная с собрания пришла, хотя и знаю все недостатки моего ребенка, а все равно приятна, когда хвалят :-)))
Илюшка порадовал тем, что всю эту неделю ходил в садик на полный день (ну, до 16.30-17), и даже по утрам практически не капризничал.
Полноценный хваст подарками не получится сегодня, т.к. нет времени сделать и загрузить фотки. И кроме того Илюшка с папой будет завтра подарок делать. Муж подарил новый мобильник, Димка - сделанную своими руками (ну с помощью учительницы местами) поделку из бисера. Красиваяяя! не ожидала :-))
Я сама себе еще несколько вещичек накупила, в СП, конечно :-)) Ну, половину из них, скорее всего, буду пристраивать, но тут главное - процесс :-))
основное празднование будет завтра, грандиозного ничего не планирую, но жду двух моих институтских подруг, давно не виделись, соскучилась, а тут повод как раз.
Новых фоток именинницы нет, в реге я с Илюшкой, правда цвет волос сейчас не такой яркий. Вот думаю - опять "покраснеть" что ль или не стоит? :-))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю, чтобы дети и дальше продолжали радовать! 01.12.2006 23:29:21, мирный атом
Ань, поздравляю тебя! Саамые-самые тёплые пожелания, твои мальчишки просто молодцы, очень вовремя стали радовать маму, ко дню рождения ;))) Пусть твои мужчины всегда любят и берегут тебя!
01.12.2006 22:49:18, Хибискус
С опозданием - но поздравляю! Пусть тебя всегда ТАК дети радуют!
01.12.2006 22:40:22, Подсолнух и ёж

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание