Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Спасибо вам, дорогие мои!

За поздравления с днем рождения и ваши замечательные пожелания! Я конечно, надеялась, что вы меня поздравите (скромно так :-))), но вот на поздравления от москвичек в 2 и 3 часа ночи я не рассчитывала :-)))
Домашние тоже порадовали - вчера у Димка неожиданно было собрание в школе, его там практически по всем статьям хвалили: и по математике 5, и читает хорошо (я лично считаю, но не очень-то), и даже по письму 5 (я сильно удивилась, т.к. пишет пока плохо, но учительница сказала, что оценивала не почерк, а грамотность, т.е. чтоб буквы не пропускали и т.п.). Еще они с другим мальчиком починили в классе несколько дверей в шкафах, к большой радости и удивлению (не ожидала от первоклашек такого) учительницы (я тоже сильно удивилась, кстати). Я вообще замечаю, что Димку моего в школе чаще хвалят, чем мы дома. В общем я такая довольная с собрания пришла, хотя и знаю все недостатки моего ребенка, а все равно приятна, когда хвалят :-)))
Илюшка порадовал тем, что всю эту неделю ходил в садик на полный день (ну, до 16.30-17), и даже по утрам практически не капризничал.
Полноценный хваст подарками не получится сегодня, т.к. нет времени сделать и загрузить фотки. И кроме того Илюшка с папой будет завтра подарок делать. Муж подарил новый мобильник, Димка - сделанную своими руками (ну с помощью учительницы местами) поделку из бисера. Красиваяяя! не ожидала :-))
Я сама себе еще несколько вещичек накупила, в СП, конечно :-)) Ну, половину из них, скорее всего, буду пристраивать, но тут главное - процесс :-))
основное празднование будет завтра, грандиозного ничего не планирую, но жду двух моих институтских подруг, давно не виделись, соскучилась, а тут повод как раз.
Новых фоток именинницы нет, в реге я с Илюшкой, правда цвет волос сейчас не такой яркий. Вот думаю - опять "покраснеть" что ль или не стоит? :-))
01.12.2006 21:58:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
я самый-самый опозданец :), но - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! уже с прошедшим :) 02.12.2006 00:19:25, ленУля
Бренда
Ань, если я еще успела, то - поздравляю от души! Пусть тебя твои мальчишки всегда радуют :) 02.12.2006 00:14:44, Бренда
Аленкаа
Ой, Анечка, я тебя тоже позравляю!!! Здоровья, самое главное, остальное дело наживное;) 02.12.2006 00:07:38, Аленкаа
мирный атом
Поздравляю!!!! Хоть и с опазданием!
Желаю, чтобы дети и дальше продолжали радовать!
01.12.2006 23:29:21, мирный атом
Мусулунга
Пусть и дальше жизнь будет полна приятных сюрпризов!:)) 01.12.2006 23:22:13, Мусулунга
Мать семейства
С днем рождения! Хорошо вам отметить :) 01.12.2006 23:09:22, Мать семейства
Ань, поздравляю!!!!!!! 01.12.2006 23:02:54, хемуленок
Gogoni
Прими поздравления АНь!! Счастья тебе! 01.12.2006 22:59:10, Gogoni
Ань, поздравляю тебя! Саамые-самые тёплые пожелания, твои мальчишки просто молодцы, очень вовремя стали радовать маму, ко дню рождения ;))) Пусть твои мужчины всегда любят и берегут тебя! 01.12.2006 22:49:18, Хибискус
Шико
Анечка, поздравляю! Всего-всего тебе :-) 01.12.2006 22:45:43, Шико
С опозданием - но поздравляю! Пусть тебя всегда ТАК дети радуют! 01.12.2006 22:40:22, Подсолнух и ёж
SvetLelya
С Днем Рождения тебя, дорогая!:) Выглядишь чудесно, умница и красавица!:) 01.12.2006 22:39:06, SvetLelya
Аnny+
Поздравляю ещё раз! сколько подарков тебе!!!!!!! здорово! а уж, когда и детки так радуют своими достижениями, то чего ещё для счастья нужно :)) 01.12.2006 22:34:27, Аnny+
Мэри Поппинс
Я хоть и самая последняя, но тоже поздравляю тебя от души! 01.12.2006 22:16:24, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!