Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Комбинизоны Reima
Хочу купить комбинизон Reima сыну (3 года). Нужен совет, кто носил, не замерзли?
01.12.2006 15:29:32, Боева
10 комментариев

Носим Рейму Тек пока только месяц, поэтому как будет зимой - не знаю. Но сейчас уже имеется неоспоримый плюс. На прогулках в саду Вова жутко пачкается, комбез весь в грязи. Ежедневно мою губкой и душем, высыхает за полчаса. Комбез из другой ткани при таких прогулках пришлось бы стирать и сушить целый день.
01.12.2006 16:35:54, Еся
Считается одеждой для активных детей. Если ваш не стоит на месте и не будет по часу в санках сидеть, то не должен. Хотя тут всегда жаркие дебаты по поводу этой фирмы - у каждого ребенка свой теплообмен. Моей дочке 2,9, носили всю зиму в прошлом году, носим сейчас. Не замерзала, поскольку довольно подвижная. Я лично люблю рейму за легкость в чистке и за ненадобность стирать часто. У нас не просто рейма, а рейма тек.
01.12.2006 15:50:03, ЛилияМ
01.12.2006 15:50:03, ЛилияМ
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.