Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF^Знатокам астологии:))

Девочки, а кто асс в астрологии? хочу про себя (тематическую маму) узнать. Почему, когда я говорю, что я Скорпион и Дракон, все прям шарахаются от меня. Это так страшно??
01.12.2006 10:03:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не знаю)))от меня никто не шарахается)))тоже Дракон -Скорпион 01.12.2006 21:45:57, Альмакилан
Мать семейства
а я Скорпион и Тигр - страшно??? :))) 01.12.2006 14:20:34, Мать семейства
Tiffany
В самом словосочетании Скорпион и Дракон ничего криминального нет, впрочем как и в любом другом. Принадлежность что к Скорпионам, что к Драконам может говорить лишь о каких-то весьма общих чертах характера или склонностях. Гораздо важнее в каких домах находились звезды в момент вашего рождения. Вот по этим данным можно прочитать всю вашу сущность.
А шарахаются - это так, от невежества и стереотипов.
01.12.2006 11:06:01, Tiffany
Лен, а что за дома? как это узнать? 01.12.2006 11:42:57, Dragonfly
ОФФ. Моя аська ожила. Если еще актуально - пишите. 01.12.2006 12:07:28, Marinaff
Tiffany
есть профессиональная астрологическая программа, куда заносишь свои данные и получаешь карту неба на момент своего рождения. Только сама по себе карта это только начало, к ней еще есть ключи, расшифровки и еще нужно правильно эту карту прочесть и расшифровать, т.к. это тоже можно сделать по-разному. 01.12.2006 11:50:33, Tiffany
а зачем такое? 01.12.2006 11:59:07, Dragonfly
Tiffany
в смысле? 01.12.2006 12:06:45, Tiffany
Kirushka©
Может быть шарахаются те, кого эта астрология уже порядком напрягать начинает? ;))) 01.12.2006 10:56:12, Kirushka©
а я скорпион и тигр, но меня об этом никто н спрашивает :) 01.12.2006 10:30:32, Dragonfly
Мать семейства
коллега :)) 01.12.2006 14:20:56, Мать семейства
обычно в компаниях все начинают делиться своими знаками:)) и никого страшнее меня не находиться:)) Свекровь когда узнала, вообще в ужас пришла:)) Это где-то после 6 лет брака с её сыном:)) 01.12.2006 10:35:24, NaMo2004
А я Скорпион и Змея:) Тоже боятся:))) 01.12.2006 10:24:55, Sega
Oazis
Моя бабушка была Скорпион-Змея. Дедушка рак слушался ее беспрекословно, а люди думали, что он в семье главный. :) Так умно и незаметно она им руководила. ПРи ней на даче никто и помыслить не мог, чтобы с улицы в дом зайти, не сменив обуви.. :) Она обустроила и квартиру, и дачу. Шила, вязала, чертила, рисовала, написала учебник. Не надо вас бояться... :))))))))) 01.12.2006 11:12:08, Oazis
Земляничный дождик
Те, кто не разбираются в астрологии, ориентируются только на ассоциации :)
В нашей семье есть замечательный представитель такого сочетания.
01.12.2006 10:09:40, Земляничный дождик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!