Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просится спать с нами.
Привет всем. Вот случилась ситуёвина такая-сын(3,6 года) всегда спал отдельно, с нами только, как я называю, "валякался" по утрам в выходные. И всё было тип-топ. И вдруг, уже неделю просится к нам спать(это невозможно по той причине, что кровать просто не позволяет). Вот я думаю- с чего?? Его три дня назад сильно поцарапал кот(сам сынок лез к нему, нарывался, так сказать)Очень глубокая царапина над верней губой, нос и щека-чуть.Крику было- боже мой. Сколько говорено не тискать, не хлопать по коту(кот молодой да резвый). Может от испуга? Или ещё что не так.? Сегодня вообще среди ночи проснулся"МАМА"..Яхочу к вам. Я подошла, уложила, погладила по ножке, посидела с ним, тут же заснул.Ломаю голову..
01.12.2006 05:45:43, Любящая
15 комментариев

Меня не напрягает, что Алеша спит с нами, мне даже как-то спокойнее спится, когда он рядышком, вот только надо 2 одеяла прикупить:-) 01.12.2006 10:42:11, avgustinka и Алешка

Дак представьте себе ситуацию- у нас диванЧИК, а дама ростом 175 и весом, простите, больше 100:)) у нас папа худенький, токо так с ним расходимся,в щель забивается, простите за подробности:)))))))
01.12.2006 10:05:52, Любящая

А может стоит прилечь к ребенку в его кровать,а когда он уснет уйти к себе.
01.12.2006 09:08:49, Близняшка
я так делаю. в итоге практически каждое утро просыпаюсь в детской кровати с затекшей спиной:( (она ночью просыпается, хзовет меня к себе:((( ) не, не надо это делать имхо. Потому как я теперь не могу отучить дочку от этого...
01.12.2006 10:29:52, Sega
Мне можно только присесть, потому как у него крело-кровать, а дама я..хм..мягко так говоря большого размера... да, я не отказываюсь- присаживаюсь, поглаживаю...
01.12.2006 10:04:03, Любящая

я тоже так думаю, стоит только раз дать слобину-потом будет хуже. Он не устраивать вечером истерик, просто так просит, типа-как они отреагируют. Я всегда спокойно скаж- ты же большой мальчик? Он-да(это у нас фишка-взрослость). Тогда большие мальчики спят отдельно. Хорошо, что пока ещё не спрашивает, а почему тогда папа-большой мальчик не спит один:)))
01.12.2006 07:14:02, Любящая

:)) головлюсь..... а ещё в нашем случае-именно слабина- потому как потом будет истерика- почему было можно, а теперь нельзя.пока не понимает"иногда". Дольше успокаивать... он вечером "валякается", утром тоже... а спать- мишку в обнимку:)
01.12.2006 10:02:41, Любящая

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание