Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.11.2006 22:55:57

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tiffany
у меня помница Егор на балконе с песком играл. Мешок песка ему горкой высыпала - он возился больше часа. 01.12.2006 01:49:24, Tiffany
SvetLelya
Я Лельке ставила мольберт на балкон и выдавала мелки, она какое-то время там рисовала. Мне кажется если обеих одеть, то и почитать можно. Может Вероника там поспит одетая, пока вы с Женей читаете, например... Пусть поправляется скорее малышка! Навалилось на вас, бедняжек! 30.11.2006 23:20:59, SvetLelya
ну у нас не настолько большой балкон :) или она спит, или мы сидим :) я думала Женю одну отправить, полчаса она там поиграет :) 30.11.2006 23:26:34, Dragonfly
мы в воскресенье идем в театр на Вернадского на Братца Кролика. Можем Женю пригласить, если отпустишь:) 30.11.2006 23:01:14, ТаЗайка
ой, Тань.. так неожиданно.. удобно ли? :) Я отпущу, но все же.. как то не ожидала, спасибо :) Может мы еще найдем идеи какие? чтобы вас не грузить чужим ребенком... Мне жутко неудобно просто... 30.11.2006 23:06:31, Dragonfly
очень даже удобно:) я завтра тогда забронирую еще один билет. 30.11.2006 23:22:30, ТаЗайка
Тань, спасибо, но я ж даже выйти не смогу и Женю никуда привезти :( у меня Вероника с температурой... 30.11.2006 23:27:38, Dragonfly
я поняла, но мы ж рядом, заедем тогда. начало в 12, быть надо в 11:30, т.е где-то в 11. Ты же на Академической, так? 30.11.2006 23:45:49, ТаЗайка
ага, я тебе напишу тогда, хорошо? и телефон свой оставлю. Если не боитесь наших болезней - то после можно у нас поиграть :)
Спасибо!
30.11.2006 23:47:50, Dragonfly
да, спишемся:) болезней немного боимся, так что лучше мы если будет потом получатся погуляем или еще что по ходу придумаем. я просто дальнейшие планы на воскресенье еще не очень знаю 30.11.2006 23:54:28, ТаЗайка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!