Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA и мальчишки

Мандражирую чего-то

Девочки, наконец-то мои поиски работы имеют хоть какой-то положительный результат - пригласили на собеседование в довольно солидную компанию, где я просто мечтаю работать. И такой у меня вдруг мандраж начался. Я же последний раз работала в 2000 году, потом только доучивалась, переучивалась да детей рожала :) Вроде до сегодняшнего звонка чувствовала себя уверенной, способной горы свернуть, а сейчас сижу и думаю:"Кому же домашняя клуша с двумя детками нужна?" Еще муж пришел, пожужжал, что "нынче зарплаты гораздо выше, чем там предлагают"... Умом понимаю, что с моим 6-летним перерывом, секретарским прошлым и чисто теоретическими знаниями в области маркетинга на большую зарплату рассчитывать вообще глупо, так до пенсии можно искать. Очень хочется верить, что все мои сомнения до завтра улетучатся. Зажмите что ли кулачки за меня
30.11.2006 21:23:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Удачи и уверенности в себе!!! 01.12.2006 10:00:38, Мирабель
Желаем удачи и кулаки держим! 01.12.2006 03:59:18, Ма-Тари-Кари
Все получится. А зпл... Это приходяще, тебе сейчас надо другие проблемы решить :). Через полгода-год будешь сама себя не узнавать, там уже и про зпл можно будет подумать. Удачи! Я уже 2 раза выходила на НОВУЮ работу после декрета ;). Все реально. 01.12.2006 01:08:51, Юля Пли
4ernika М & S
Просто пожелаю удачи! 01.12.2006 00:47:35, 4ernika М & S
Oazis
Улетучатся, знаю по себе. Не снижайте планку, все вспоминается моментально. я вышла на рутинную должность и на третий день поняла, что нельзя выходить для раскачки на более простую работу, чем делала раньше. Сменила быстро на нужную. Удачи! 30.11.2006 23:54:53, Oazis
LU
:)пусть муж не жужжит:) не всем с президентов начинать:) держи хвост по ветру:)))все будет хорошо!!! 30.11.2006 22:14:07, LU
Да не нервничайте. Вы им нужны не меньше чем они Вам. Я уже месяц хожу по собеседованиям - выбираю. 30.11.2006 21:46:51, Marinaff
+1 - как же не хватает хороших сотрудников... 01.12.2006 01:09:40, Юля Пли
Да ну, ерунда, втянешься очень быстро! Стоит только начать:) Удачи! 30.11.2006 21:43:51, Альмакилан
SvetLelya
Выше нос! Все получится. Главное видеть цель и верить в себя! А мандраж понятен и объясним, но через это тоже надо пройти.Завтра ждем отчета по результатам собеседования:)
Я всегда улыбаюсь, когда читаю про длительные перерывы, кулушек и т.д. Я 12 лет провела дома с детьми, никогда не работала, потом поставила себе целью выйти на работу ( на новый год загадала желание, 1 февраля на меня уже был оформлен приказ) и кааак вышла!:) Когда я пришла домой с первой зарплатой, муж сказал, что он теперь уже уйдет на пенсию:))) но я ему не дала так расслабиться, 10 лет поработала и опять дома села с Лелей:))
30.11.2006 21:34:08, SvetLelya
Главное - уверенность, вежливость и спокойствие. Удачи! А если не секрет, что за компания? 30.11.2006 21:24:59, Подсолнух и ёж

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!