Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сон
А как спят ваши дети? У нас просыпается каждую ночь (за очень редким исключением, когда сильно вымотается) и приползает к нам. Если его отправить обратно в свою комнату, он через какое-то время снова проснется и придет. Это нормально или это назывется беспокойный сон? И когда эти гуляния по ночам закончатся?
30.11.2006 14:01:26, Mariya
20 комментариев
Бывает встает в туалет,иногда сам идет,иногда ко мне придет чтобы я ему свет включила(высоко выключатель).Сплю с ним, когда старшие мужички уезжают на охоту,т.к. одной дико спать.
30.11.2006 22:57:05, ЛёльКа

тесно нам стало и муж ушел спать на гостевой диванчик... а мне без него грустно :(
а дитю не объяснишь, почему папе можно спать с мамой, а ей нельзя...
убедила ее только меня при этом не будить... теперь она не просится "мамочка, можно к тебе?", а прокрадывается тихо, как партизан :) 30.11.2006 17:45:25, VarNa
Ну вообщем я поняла, что не мы одни такие:) Давайте ждать вместе:))) ВСем спасибо!
30.11.2006 16:21:46, Mariya
У меня вообще сейчас засада: ложимся спать одновременно, поэтому, если раньше он мог уснуть у меня, а я его потом переносила в его кровать, то теперь - фигушки. Я отрубаюсь раньше, а потом всю ночь слушаю, как он ворочается рядом. Правда, в последнее время стал почаще в своей кровати засыпать, но ночью всё равно приходит. Надеюсь, скоро ему надоест по ночам шастать))
30.11.2006 16:01:27, Подсолнух и ёж
Егорка спит как сурок:)) Он так за день выматывается, что не то что ночью не проснется, утром добудиться бы:))
30.11.2006 15:41:27, Мирабель

редко-редко к нам переползает, засыпает только с нами, потом перекладываем в его кроватку и до утра.
30.11.2006 15:07:58, Ма-Тари-Кари

Млдадший 1.11 пока просыпается на "покушать сисю", потом спит дальше спокойно. 30.11.2006 14:05:47, Nessie
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.