Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Для экономных мам и привередливых детей:)

которые плохо едят кашу:))
Сделала сегодня своим - уписывали за обе щёки:), и каша не пропала, не могу выкидывать продукты:)
30.11.2006 13:50:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
а ктото чтото может не кушать из приготовленного тобой? ты так готовишь,что даже самый привередливый не откажется 30.11.2006 17:19:16, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Сима Полосатая
спасибо за комплимент:), но к сожалению, это мнение далеко не всегда разделяют мои дети:)) К примеру старшая практически не ест ничего овошного, хотя и эти блюда стараюсь готовить повкуснее, а мелкий ну совсем "не мясной" - сейчас с трудом уговаривала его на вкуснючую домашнюю котлету:)) 30.11.2006 17:31:58, Сима Полосатая
они у тебя просто зажрались. давай их ко мне на месяц. они тебе потом будут за каждый ужин в пояс кланятся
8-))
30.11.2006 17:35:05, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Сима Полосатая
:)))так им и скажу перед сегодняшним ужином:) 30.11.2006 18:42:58, Сима Полосатая
ага, ты их Стрелкой пугай. кто не покушает за ужином, до сна ничего кроме воды не получит. дня три так сделаешь и будут все кушать. 30.11.2006 19:00:37, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Земляничный дождик
Делаем-делаем, из гречки - класс! 30.11.2006 16:23:39, Земляничный дождик
Сима Полосатая
а ещё грибной подливочки к ним:))... 30.11.2006 17:32:39, Сима Полосатая
Ой, какая фотка! Хоть специально кашу вари:)) А за рецептик-спасибо, переписала себе на всяк.случай. А муку обязательно блинную? Обычная не пойдет? 30.11.2006 15:44:21, Мирабель
Сима Полосатая
подойдёт и простая, но я с блинной больше люблю, там уже разрыхлитель есть, оладьи пышнее получаются 30.11.2006 16:22:57, Сима Полосатая
Ир, а что за блинная мука такая? это обычная?
30.11.2006 14:37:42, Нюшкин-Хрюшкин
Сима Полосатая
привет, Нюш:), давно тебя не видела:) блинная у нас специальная продаётся, туда уже разрыхлитель входит, но можно и с обычной, немного соды или разрыхлителя для теста сыпануть тогда 30.11.2006 16:24:50, Сима Полосатая
ага, понял, спасибо :) привет :) 30.11.2006 16:49:45, Нюшкин-Хрюшкин
Оооочень аппетитно...надо попробовать... 30.11.2006 14:23:14, IriSka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!