Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.11.2006 13:43:14
14 комментариев

Если после ангины, то опасно не вспотевание, а физ.нагрузка, так что активные игры и катание с горок видимо надо отменять, а танцы, если они в д/с - можно, потому что они и правда три притопа, два прихлопа. А с врачем не хочешь посоветоваться? 30.11.2006 15:21:58, Kirushka©
слишком много вопросов задаю без этого :) да и не сразу на ум приходят.. позвонить спросить можно ли танцевать в саду? кататься с горок? :) Думаю, на эти вопросы я и здесь смогу ответы получить :)
30.11.2006 15:34:33, Dragonfly

Физкультура - это раздеться до трусов и 40 минут бегать наперегонки пока не упадешь, а потом потными сидеть на сквозняке на последующих 2х уроках. Если не раздеваться и в своем темпе танцевать или играть - то можно.
30.11.2006 15:16:44, Татьяна Л
Наверное, у всех по-разному, но у нас физкультура длится 15-20 мин и никто не раздевается.
30.11.2006 17:04:10, Подсолнух и ёж

Я бы своей однозначно разрешила заниматься в саду, уж на музыке точно. С горки бы тоже разрешила, но не до упаду, а в меру, и недалеко от дома гуляла бы.
Наш врач разрешает нам после болезни гулять, говорит, это нужно, только не позволять ребенку орать на улице - чтобы холодный воздух не попадал. 30.11.2006 15:13:14, Da'iline
Ну с горок, думаю, нельзя, а то вспотеет, воздуха холодного наглотается. Насчет танцев, думаю, можно - они же не рок-н-ролл танцуют:)), а так, два прихлопа, три притопа. Активные игры ... ммм... скорее, можно, но чуть-чуть, чтобы не вспотела тоже.
30.11.2006 14:28:39, Рукавичка

боятся осложнения на сердце в основном - а сердце не любит быстрый темп и изнуряющие нагрузки. Т.е. если ребенок не устает и дышит в нормальном темпе - то не вредно.
30.11.2006 15:19:09, Татьяна Л
боятся осложнения на сердце в основном - а сердце не любит быстрый темп и изнуряющие нагрузки. Т.е. если ребенок не устает и дышит в нормальном темпе - то не вредно.
30.11.2006 15:19:10, Татьяна Л
Свет, мне врач говорила, что в садике можно (там одно название - физкультура), речь идет о серьезных занятиях.
30.11.2006 13:56:32, Mariya

нам написали среднюю активность, 4е года назад
можно все в меру и горку и танцы, кроме ныряния
30.11.2006 13:46:20, Хорошая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.