По почте пришел журнал. Не просила я их, нет, прислали:) Некий центр раннего развития(early learning centre) рассылает. Там - каталог игрушек. Глаза рабегаются! У меня. Что уж говорить про ребенка, который просто зависает теперь над этим журналом. Причем нет, чтобы выбрать что-нибудь поскромнее, нет ей самое лучшее подавай!:) Мама с папой попали! Вот даю вам ссылку на их страничку. Девочка наша просит купить ( она и слов-то раньше таких не произносила) ей дом кукольный, замок принцессный и страну фей. Мне тоже все это нравится, но стоит это все!!!! Вот дом я бы купила ей с удовольствием, здесь на сайте просто не видно какой он классный, но сам дом стоит около 5 тысяч, меблировка каждой комнаты рублей 700-800, отдельно фигурки-семья около 600 р. Я вот совсем не готова такие деньги на игрушку тратить. А игрушка очень и очень!
Что спросить хочу, может есть у вас заветные места , где водятся похожие дома, но более бюджетные?
Журнал еще кто-нибудь получал? Или только мою семью осчастливили?:)
я так надеялась замком Золушки обойтись на НГ:))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю своей такой же сделать, но поменьше (площади не позволяют). Только, наверное, мы вместе сооружать будем, так интереснее. 29.11.2006 12:45:46, Земляничный дождик

У нас пока в фаворе букет фирмы Bruder, нам проще..там хоть цифры реальные.
Я бы на Вашем месте поискала по большим магазинам типа Метро, Ашана, даже в Банана-маму зашла бы, бывает и там найти можно приличные игрушки по вменяемым ценам. 29.11.2006 10:27:24, Порядочная стерва

Сочувствую. Мои висят над буклетом Лего, который я по глупости оставила на виду (был вложен в пакет с покупкой).
И один просит этих ужасных (имхо) рыцарей. Зато второй завис над замком Русалочки (мы такой подружке их дарили). Ваще я попала.... 29.11.2006 10:04:42, АнглоГалка
:))) ну да, попали, попали :))) Замки сегодня на том же "элефанте" видела, много. Вернее не замки, крепости. Почему то они сейчас распродажные. Есть дешевле тысячи.
29.11.2006 11:11:40, SvetLelya
И один просит этих ужасных (имхо) рыцарей. Зато второй завис над замком Русалочки (мы такой подружке их дарили). Ваще я попала.... 29.11.2006 10:04:42, АнглоГалка

Много есть похожего, вполне можно анйти подешевле. ПРимер по ссылке. А вообще советую поискать в больших магазинах типа Ашанов-мосмартов. Я нашла Глебу набор "Пираты" (там корабль, пушка, дом, сокровища, пираты...) за 1020 руб в мосмарте. Коробка занимает половину моего немаленького багажника.
29.11.2006 09:44:18, Юля Пли
Юль, спасибо тебе большое! И ведь я вчера копалась на этом сайте, а дома не нашла:( Спасибо еще раз!:) А то я Лельке говорю - домик очень дорогой, а она мне - и я тоже дорогая, давай купим домик!:) Еще не придумала что ей на это ответить:)
29.11.2006 09:49:13, SvetLelya

Свет, ты все-таки пошукай еще по большим магазинам, и, наверное, особенно по мосмарту. Они уценили к новому г. много крупногабаритных игрушек и наборов. ТОлько это прямо сейчас имеет смысл сделать, я позавчера купила.
29.11.2006 10:06:12, Юля Пли

а фигурки мне тоже понравились 29.11.2006 11:14:16, SvetLelya

Но вы тоже кажется прониклись домиками из этого каталога, а не только ваша девочка:))) 29.11.2006 16:15:07, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Только что мимо этого нового магазина проезжала, на Кутузовском :) еще подумала, что это там такое появилось новенькое ? :)))
28.11.2006 23:47:39, Сэй Сёнагон

я ему скромный домик за 600р с чем-то на складе купила.. все двоольны
там и мебель и семья: мама, папа, малыш и собака
и динозавры его многочисленные там могут ужится.. и даже повоевать..
а на принцессные прибамбази я наверное тож разорлась бы.. иногда смотрю на такие красоты и СЕБЕ хочу, потому как в моем детстве такого не было.

ААААА!!!! зачем Вы это мне показали!!!!! хааачуууу!!! и это, и вот это, и еще вон тооооооо!!!!!
28.11.2006 23:15:05, еМЕЛька

У нас есть похожий домик, только фишер-прайс (я об нем долго мечтала, но в России он не продается). Нам бабушка из Америки пёрла вместе с мебелями :-))
Свет, хочу тебе сказать, что у нас просто цены раздуты неимоверно. Наш викторианский(можешь на сайте fisher-price.com посмотреть) стоил долларов 90, ну и мебель 10-15 долларов за комплект.
Короче, если хочешь бюджетно, ищи, чтоб тебе из штатов привезли :-)) А у нас спекуляции сплошные :-(
А я на домики больная. Мне теперь вот такие нра
http://model.ak7.ru/product.php?s=1&a00=479
Но они для деток постарше. 28.11.2006 22:48:38, Florence
Я тоже зависла над твоей ссылкой:) Домики классные! И ведь они даже бюджетнее получаются, если там, например, дом за 4 тыс. уже со всем содержимым, и с семейством, и с обстановкой. Надо от Лельки журнал спрятать, вдруг забудет и на замок Золушки согласится:)))
А то, что цены у нас раздутые, это да. В Америке нет никого кроме Стрелки, а она только через 5 лет собралась прилетать:))) 28.11.2006 22:59:43, SvetLelya
Это такой мелкий, там все вращается, выдвигается, крутится...:))) сейчас найду ссылку
нет, не получилось:( сайт "вырастайки" у меня не открывается:( потом покажу. 28.11.2006 23:30:19, SvetLelya
Свет, хочу тебе сказать, что у нас просто цены раздуты неимоверно. Наш викторианский(можешь на сайте fisher-price.com посмотреть) стоил долларов 90, ну и мебель 10-15 долларов за комплект.
Короче, если хочешь бюджетно, ищи, чтоб тебе из штатов привезли :-)) А у нас спекуляции сплошные :-(
А я на домики больная. Мне теперь вот такие нра
http://model.ak7.ru/product.php?s=1&a00=479
Но они для деток постарше. 28.11.2006 22:48:38, Florence

А то, что цены у нас раздутые, это да. В Америке нет никого кроме Стрелки, а она только через 5 лет собралась прилетать:))) 28.11.2006 22:59:43, SvetLelya
По-моему, там без обстановки тоже :-(( Я такие еще в ДМ центральном видела, там и мебель отдельно продается.
Но там много бьющихся предметов, это лет на 7, не меньше.
А что за замок Золушки?
Мне, кстати, карета понравилась в целом, но картинка мелкая, не разглядишь какое качество. 28.11.2006 23:09:17, Florence
Но там много бьющихся предметов, это лет на 7, не меньше.
А что за замок Золушки?
Мне, кстати, карета понравилась в целом, но картинка мелкая, не разглядишь какое качество. 28.11.2006 23:09:17, Florence

нет, не получилось:( сайт "вырастайки" у меня не открывается:( потом покажу. 28.11.2006 23:30:19, SvetLelya
журнал не получала, но Лёлю понимаю. Я бы сама зависла))) Бедная мама... Мой вот тоже первй раз в жизни сделал стойку на машины Bruder, а у меня нету таких деньжищ. В общем, тоже маюсь(((
28.11.2006 22:46:46, Подсолнух и ёж
:))) Наташ, я тоже ее понимаю. Более того, я СЕБЯ понимаю:)) Помню до сих пор сказку Прокофьевой про человечков на корабле. Как долго мне казалось, что в таких корабликах и домиках живут настоящие маленькие человечки... не наигралась я в детстве:)))
А вам, мамочка, я тоже сочувствую.Может задание дать родственникам? 28.11.2006 22:55:44, SvetLelya
нет, я к ним специально не подходила:)
про родственников я как-то расслабилась:))) точно подумают про тебя неприличное:)))) 28.11.2006 23:01:17, SvetLelya
и ты молчала???? а вобще, очень рада тебя видеть! Как дела, Лен? Пропала опять:(
28.11.2006 23:54:26, SvetLelya
Спасибо, Наташа, добавила в избранное. Тем более сайт называется "От Натали":))) Вот что-то такого типа я и имела ввиду. Ну есть же наши какие-то домики, и мебель есть. Даже во времена МОЕГО детства( а это было страсть, как давно!:)) у меня была чУдная игрушечная мебель. Самолично купленная мною при поездке в отпуск с родителями на подаренные мне папой 5 рублей. Это были очень большие деньги!:)
28.11.2006 23:34:29, SvetLelya
В Ашане в выходные были пожарные машины Bruder. Стоили 737 рублей. Дешевле нигде не видела. Обычная цена этих машин 1200 рублей.
29.11.2006 11:04:54, АлАртель

А вам, мамочка, я тоже сочувствую.Может задание дать родственникам? 28.11.2006 22:55:44, SvetLelya
Смеёшься, да? Родственники, если эти цены увидят, подумают, что я заболела - не иначе)). А ты видела, какие дома есть в ЦДМ? Я каждый раз перед ними обмираю))
28.11.2006 22:59:07, Подсолнух и ёж

про родственников я как-то расслабилась:))) точно подумают про тебя неприличное:)))) 28.11.2006 23:01:17, SvetLelya
Свет, вспомнила, года 1,5 назад видела прикольный сайт с деревянными домиками и прочими стульями. Сейчас попробую поискать. Кажется, делают в Питере.
28.11.2006 23:01:11, Подсолнух и ёж
Вот, смотри ссылку. Там, правда, написано, что сейчас продажи приостановлены, но можно под заказ сделать:
28.11.2006 23:05:37, Подсолнух и ёж

Помню-помню)))Я когда первый раз в 10 лет 3 рубля заработала, я себя миллионершей чувствовала))
28.11.2006 23:49:15, Подсолнух и ёж

офф ты письмо получила? 28.11.2006 22:53:36, SvetLelya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.