Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедные наши дети
Купила сегодня лак Некусайка - чтобы отучить Ксю грызть ногти. Намазали. Я один ноготь намазала себе (я же должна знать, что ребенка ждет) и лизнула... какая же это ГАДОСТЬ!!! я и рот прополоскала, и печеньем заела, а мерзкий привкус до сих пор во рту. Может, пойти смыть ей ее нафиг?:))
28.11.2006 20:17:03, Мусулунга
17 комментариев
Говорят, от погрызухи нужен психолог, а не лак :) но мой не грыз... имхо, мне б его было жалко - такую горечь... ногти вкуснее!!! (помню с детства :))
30.11.2006 17:44:13, Umklaidet
надо на маникюр сводить..чтоб ей дико понравилось тока, без фанатизма..и чтобы накрасили очень ярко ровно и красиво..это скорее поможет, а горький лак фигня, я как ногтегрыз со стажем в 24 года отсветсвенно заявляю
ну да, и к невропатологу или психологу 29.11.2006 11:16:50, Fluff
ну да, и к невропатологу или психологу 29.11.2006 11:16:50, Fluff

У нас буквально пару месяцев назад началось, в выходные сажусь ногти стричь - а стричь-то и нечего :( Причем ни мы дома, ни воспитатели в саду ни разу за этим занятием не заставали. Слова не помогают, обычный красивый лак - тоже, надеюсь на Некусайку как на последнее средство (нам по поводу ногтей на скрипке строгий выговор сделали - что-то там с чувствительностью подушечек случается, велели любыми способами отучить...) 29.11.2006 03:15:30, Natas

может и мне купить?я уж забыла, когда я машке ногти стригла-нечего....
28.11.2006 21:11:56, хемуленок
Не торопитесь! Наш хомячил вместе с лаком :).
28.11.2006 20:26:49, BlackPuma
Да уж :). Мы когда в аптеку пришли спросили может еще какое средство есть, кроме лака, они в шоке были узнав , что лак нам по вкусу пришелся. А реально справились только запретом сладкого. Пока ногти не вырастали ни конфетки не получал.
28.11.2006 20:38:20, BlackPuma

У нас тоже эта проблема есть, не успеваю ногти стричь, только соберусь, а уже и нечего :( Но вот бякой помазать пока не решаюсь, надеюсь, что со временем сознательность появится... 28.11.2006 20:23:39, Мать семейства

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.