Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусулунга

Бедные наши дети

Купила сегодня лак Некусайка - чтобы отучить Ксю грызть ногти. Намазали. Я один ноготь намазала себе (я же должна знать, что ребенка ждет) и лизнула... какая же это ГАДОСТЬ!!! я и рот прополоскала, и печеньем заела, а мерзкий привкус до сих пор во рту. Может, пойти смыть ей ее нафиг?:))
28.11.2006 20:17:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Говорят, от погрызухи нужен психолог, а не лак :) но мой не грыз... имхо, мне б его было жалко - такую горечь... ногти вкуснее!!! (помню с детства :)) 30.11.2006 17:44:13, Umklaidet
надо на маникюр сводить..чтоб ей дико понравилось тока, без фанатизма..и чтобы накрасили очень ярко ровно и красиво..это скорее поможет, а горький лак фигня, я как ногтегрыз со стажем в 24 года отсветсвенно заявляю
ну да, и к невропатологу или психологу
29.11.2006 11:16:50, Fluff
Natas
Мы 4 дня назад его же купили, пока не заметно как там ногти выживают - но продолжаем мазать. Горечь (по словам мужа и Ксюхи) жуткая, но кто ж ее знает - может и не поможет?
У нас буквально пару месяцев назад началось, в выходные сажусь ногти стричь - а стричь-то и нечего :( Причем ни мы дома, ни воспитатели в саду ни разу за этим занятием не заставали. Слова не помогают, обычный красивый лак - тоже, надеюсь на Некусайку как на последнее средство (нам по поводу ногтей на скрипке строгий выговор сделали - что-то там с чувствительностью подушечек случается, велели любыми способами отучить...)
29.11.2006 03:15:30, Natas
Сима Полосатая
ох а я своей и мазала этим лаком и что только не делала- так и грызёт уже 10 лет... 28.11.2006 21:52:23, Сима Полосатая
SvetLelya
Чего девочку травишь? :) Он цветной или нет? Я где-то читала, что надо цветным мазать, чтобы они проникались красотой и не грызли ногти:) 28.11.2006 21:24:31, SvetLelya
Мусулунга
Цветным (своим) я ей мазала - не прониклась. Только еще и лаку наелась:( 28.11.2006 21:28:37, Мусулунга
SvetLelya
ну, может этот остановит... чего она ногти-то взялась грызть? давно? 28.11.2006 21:31:33, SvetLelya
Мусулунга
Давно уже. Причем я не вижу у нее руки во рту. Но стричь уже давно ничего не стригла - все сгрызано под корень. В тут умудрилась себе оторвать кусок ногтя на ноге - в ходе следствия выяснилось, что она его грызла! 28.11.2006 21:37:53, Мусулунга
Лучше ORLY. 28.11.2006 21:18:36, Мирабель
Мусулунга
Теперь уж с этим эксперимент закончим. 28.11.2006 21:29:17, Мусулунга
может и мне купить?я уж забыла, когда я машке ногти стригла-нечего.... 28.11.2006 21:11:56, хемуленок
Мусулунга
Подожди наших результатов:) 28.11.2006 21:30:03, Мусулунга
Не торопитесь! Наш хомячил вместе с лаком :). 28.11.2006 20:26:49, BlackPuma
Мусулунга
Ничего себе! Это ж такая горечь!:) 28.11.2006 20:31:13, Мусулунга
Да уж :). Мы когда в аптеку пришли спросили может еще какое средство есть, кроме лака, они в шоке были узнав , что лак нам по вкусу пришелся. А реально справились только запретом сладкого. Пока ногти не вырастали ни конфетки не получал. 28.11.2006 20:38:20, BlackPuma
Мать семейства
А она еще не попробовала грызть ногти? :)
У нас тоже эта проблема есть, не успеваю ногти стричь, только соберусь, а уже и нечего :( Но вот бякой помазать пока не решаюсь, надеюсь, что со временем сознательность появится...
28.11.2006 20:23:39, Мать семейства
Мусулунга
Она обычно грызет, когда я не вижу. Подозреваю, что в кровати. У нас тоже стричь уже давно нечего:(( Пока не плевалась, значит не пробовала:)) Она пока рисует - руки при деле:) 28.11.2006 20:30:39, Мусулунга

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!