Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Где купить чешки? Срочно!

Подскажите, плиз. Только желательно чтобы наверняка поехать в субботу и купить.
20.12.2001 20:56:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Купили мы чешки. В детском мире на Бабушкинской. Ну и убожество это, однако :( А я и забыла. 22.12.2001 17:25:33, Красно Солнышко
Детский Мир, второй или третий этаж, в большом обувном отделе (там где разных наших фирм обувь) в самом центре отдела на кассе. Мы покупали за 97 рублей. 21.12.2001 15:25:50, мама98
Iriska
Я видела в местном спортивном, но я думаю вряд ли вы поедете в такую даль:-))). А вообще можно попробовать зайти в любой небольшой спортивный магазин. 21.12.2001 10:30:03, Iriska
можно на міло написать вопрос есть? 20.12.2001 22:55:57, Шин
Красно Солнышко
Конечно? Можно было даже не спрашивать :) 21.12.2001 03:05:01, Красно Солнышко
В ДМ на Лубянке были точно пару недель назад. Но есть ли там твой размер?

Завтра буду на Алексеевской. Я тебе ничего не должна?
20.12.2001 21:01:57, Ленка
да там есть практически все размеры
( в отделе обувь - наши кожаные, в спорттоварах кетлеровские - из заменителя)
21.12.2001 10:10:57, Калинка
Красно Солнышко
Ты хотела мне журнал показать. Давно это было! :) 20.12.2001 21:23:25, Красно Солнышко
А ты В Пушкински собираешься? И я тебе ссылку посылала:)) 20.12.2001 21:51:14, Ленка
Красно Солнышко
Куда? А разве в Пушкинский не после пяти приглашают? Или я чего-то путаю? И про ссылку не помню :( 21.12.2001 03:06:35, Красно Солнышко
Мы идем и Маша Говтвань, например, тоже. Там же нет жесткого ограничения по возрасту, это просто рекомендуемый интервал. Я считаю, что Ксюшке будет интересно.
Ссылка: http://www.obruch.msk.ru/igra (это только пилотный номер, просто чтобы можно было его показать.

Если я найду силы и погода будет хорошей, то я дойду сегодня.
21.12.2001 09:19:14, Ленка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!