У тематического Ники сегодня сбылась мечта! Как же он радовался. Целовал папу, который ему эту мечту принёс :) Даже на вопрос папы: "Будешь ли ты смотреть "Спокойной ночи"? ответил: Нет, человек-паук не смотрит такую передачу!" В общем, вошёл в образ быстро! :) Откуда он узнал про этого человека-паука загадка для нас всех. Мульт не смотрел. Может реклама какая где была?... А ещё мой полюбил ролевые игры, Сегодня он был большим Винни-Пухом, а я маленьким. Он был папа Винни, а я сынок, на вопрос мой где же мама? он сказал она ушла за мёдом :))))))) Ой так это всё трогательно :)))Прикольно, что дети оказывается такие актёры прекрасные! так перевоплощаются быстро! Вот и темка для разговора, для тех кто не спит. Ваши дети легко перевоплощаются? Кого изображают?
А по ссылке можно посмотреть на моего паучка :))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мед и маму - 5 баллов!:))) Ну, про нас ты знаешь, Леля играет ПОСТОЯННО! Перевоплощается и не разрешает себя Лелей называть. и я тоже не мама в этот момент, а то, чем меня Леля обозвала:)))И попробуй выйди из роли:) Она не откликнется, внимания не обратит:) 28.11.2006 21:22:19, SvetLelya

про наши перевоплощения могу сказать, что да, получается здорово, в основном "перевоплощается" в волка, медведя - зверей, короче, во всяких принцесс еще ни разу! 28.11.2006 10:20:17, Ксеня

настоящий человек-паук:) мои племяшки оба просто обожают его - тоже непоянтно с чего:)
Катерина быстро перевоплощается, ага:) Прынцесса она у нас:) По-моему уже все мои знакомые в курсе:)))
Ее большая мечта - чтобы Мише купили костюм принца:) 28.11.2006 00:21:00, Sega
Да, уж как Катюша переодевается!!!!! и перевоплощается это мы видели :)) Скажи, что к ней может приехать человек-паук - заколдованный принц :))))))))))
28.11.2006 00:25:26, Аnny+
Катерина быстро перевоплощается, ага:) Прынцесса она у нас:) По-моему уже все мои знакомые в курсе:)))
Ее большая мечта - чтобы Мише купили костюм принца:) 28.11.2006 00:21:00, Sega

Какое то время назад мы очень любили инсценировать сказку "Гуси лебеди". А сейчас младшая подросла, они в ролевые игры чаще сами играют, придумывают что-то, я уже не успеваю сюжет отследить :) А еще Дашка иногда ко мне приходит "в гости", "здравствуйте", говорит, "я Лена, как у вас дела? а у меня вот малыш родился, он еще совсем маленький", и т.д. Рассказывает, как он у нее спит, что ест, спрашивает у меня, где Даша :) 28.11.2006 00:03:02, Мать семейства

ой, стра-а-ашный то какой! :-))))тебе самой то как? :-)))
..Машка постоянно перевоплощается, то она котенок из "Кошкиного дома"(при этом мама-тетя Кошка, папа-Василий), то Котенок Гав (мама-черный Кот, папа-Пес),сейчас вот с нами живет Буратино - бегает с длинным носом и колпачке:-)))При этом мама-лиса Алиса, а папа-кот Базилио:-) 27.11.2006 23:59:14, хемуленок
Галь, у него ещё и глаза горят!!! там кнопочку нажимаешь и зелёным глаза загораются!!! ужасть :) Девочки вообще актрисы прирождённые все :)) а мы всё тут думала, какие таланты у детей. Вот с детства у них ведь талант перевоплощения! :)
28.11.2006 00:21:22, Аnny+
..Машка постоянно перевоплощается, то она котенок из "Кошкиного дома"(при этом мама-тетя Кошка, папа-Василий), то Котенок Гав (мама-черный Кот, папа-Пес),сейчас вот с нами живет Буратино - бегает с длинным носом и колпачке:-)))При этом мама-лиса Алиса, а папа-кот Базилио:-) 27.11.2006 23:59:14, хемуленок

Клёвый паучок паучился (ой, опечаталась, не буду исправлять))). Олег, правда, сказал - это космонавт. Про перевоплощение завтра напишу, пойду ещё разок попробую его уложить.
27.11.2006 23:58:37, Подсолнух и ёж

Мой Андрюша постоянно играет в такие игры) При этом участвуют ВСЕ!) Т.е. он волк, бабушка лисичка, я зайчик, а папа медведь (это или колобка играем или теремок) потом еще просто играет что он например поросеночек, а бабушка - бабушка поросеночек и т.д. со всеми животными)))))))))))
P.S. Человека паука нежно любит) хотя мультик не смотрел

А еще Дрюн с машинками играет по ролям) машинка-мама, папа и сынок) вот они между собой разговаривают))) уписаться можно) только сегодня бабушке сказала что пора домашний кукольный театр покупать раз ему так нравится))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.