Девчонки, ну никак я не могу угомонится с короткой уздечкой у детенка.
Вот он сейчас приезжает из санатория и надо выбирать где делать данную процедуру.
У нас рядом с домом стоматологическая центральная клиника. Они собственно обследовали и предложили ее порезать. Типа утром приходите - бац и готово. Но почитав конфу - я смотрю многие едут в больницу на один день! и им рекомендуют один день в больнице находится!
Видать не так просто - бац и отрезал! Да?
Посоветуйте, где в итоге делать-то? А то я совсем запуталась. Может у кого есть адреса где делают хорошо?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как раз в прошлый четверг подрезали. Сыну-подъязычную, а дочери - верхней и нижней губы. Делали в ЦНИИСе. Приехали к 9.00. Около 12 уехали домой. Делали премедикацию + местная анестезия. Никаких проблем не возникло. Мы с мужем больше переживали, чем дети.
28.11.2006 15:17:40, мама двойняшек

Сама по себе процедура, без последующих занятий с логопедом - нет, не решает чаще всего. Правда, я не помню такого, чтобы "почитав конфу - я смотрю многие едут в больницу на один день! и им рекомендуют один день в больнице находится!". Мы подрезали в семь лет Регинке - уговаривали ее дольше, чем резали, и сразу домой уехали. И заговорила она почти сразу хорошо после этого.
28.11.2006 22:24:04, Sne-gurka
А разве кто-то может дать гарантии? Мне вот недавно ЛОР сказал, что короткая уздечка даже на отолорингологию повлиять, даже если с логопедией нормально все.
28.11.2006 00:23:55, Юля Пли
Не надо в больницу. Просто в это день в садик не вести больше, дома подержать.
27.11.2006 17:54:18, Umklaidet

Своим я обоим подрезала, но совсем маленьким, поэтому совсем просто было 27.11.2006 11:22:54, nata2703

Мы резали в грудном возрасте - минутная процедура. Потом кормились минут 15-20, врач проверил, что кровь приостановилась и мы ушли домой с заснувшим ребенком. У больших детей сложнее, но все равно никогда не сталкивалась с тем, чтобы процедура вместе с "посдеть после" заняла больше чем час.
28.11.2006 00:22:33, Юля Пли

Причем цены там на все дармовые))))) а вот уздечка оказалась золотой)))))))))))) но мама слава богу решила что в москве-то поди понадежней будет)))))) вот я и думаю, что делать-то и где самое главное)))))))))) 28.11.2006 11:08:40, Ирина_малина
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.