Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина_малина

Опять про короткую уздечку!

Девчонки, ну никак я не могу угомонится с короткой уздечкой у детенка.
Вот он сейчас приезжает из санатория и надо выбирать где делать данную процедуру.
У нас рядом с домом стоматологическая центральная клиника. Они собственно обследовали и предложили ее порезать. Типа утром приходите - бац и готово. Но почитав конфу - я смотрю многие едут в больницу на один день! и им рекомендуют один день в больнице находится!
Видать не так просто - бац и отрезал! Да?
Посоветуйте, где в итоге делать-то? А то я совсем запуталась. Может у кого есть адреса где делают хорошо?
27.11.2006 10:51:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Нам под верхней губой резали, Процедура заняла около 40 минут. Моя так и ничего не поняла:))Через неделю швы снимали. 28.11.2006 23:40:40, Дождик
Как раз в прошлый четверг подрезали. Сыну-подъязычную, а дочери - верхней и нижней губы. Делали в ЦНИИСе. Приехали к 9.00. Около 12 уехали домой. Делали премедикацию + местная анестезия. Никаких проблем не возникло. Мы с мужем больше переживали, чем дети. 28.11.2006 15:17:40, мама двойняшек
Энн
А гарантии дают, что это процедцра решит проблему? Мне , например, подрезали,намучилсь, а результата не было... 27.11.2006 23:27:24, Энн
Сама по себе процедура, без последующих занятий с логопедом - нет, не решает чаще всего. Правда, я не помню такого, чтобы "почитав конфу - я смотрю многие едут в больницу на один день! и им рекомендуют один день в больнице находится!". Мы подрезали в семь лет Регинке - уговаривали ее дольше, чем резали, и сразу домой уехали. И заговорила она почти сразу хорошо после этого. 28.11.2006 22:24:04, Sne-gurka
А разве кто-то может дать гарантии? Мне вот недавно ЛОР сказал, что короткая уздечка даже на отолорингологию повлиять, даже если с логопедией нормально все. 28.11.2006 00:23:55, Юля Пли
Не надо в больницу. Просто в это день в садик не вести больше, дома подержать. 27.11.2006 17:54:18, Umklaidet
nata2703
это минутная процедура. ИМХО зачем на целый день в больницу? Мне подрезали лет в 10 уже, очень хорошо помню. Подрезали просто в стоматологической поликлинике.
Своим я обоим подрезала, но совсем маленьким, поэтому совсем просто было
27.11.2006 11:22:54, nata2703
crazycat
процедура не минутная, но смысла в больнице тоже не вижу... если только не под общим наркозом... Повторюсь, мы выбираем между детской стоматологической клиникой на Ген. Ермолова (клиника совковая, но знаем доктора, кстати там же есть ортодонт наш семейный :) ) и Валлексом-дорого, красиво, но ничего не знаю о докторах которые это процедуру делают, отзывы противоречивые. 27.11.2006 13:29:00, crazycat
Мы резали в грудном возрасте - минутная процедура. Потом кормились минут 15-20, врач проверил, что кровь приостановилась и мы ушли домой с заснувшим ребенком. У больших детей сложнее, но все равно никогда не сталкивалась с тем, чтобы процедура вместе с "посдеть после" заняла больше чем час. 28.11.2006 00:22:33, Юля Пли
Ирина_малина
А сколько этот валлекс стоит? 27.11.2006 13:53:08, Ирина_малина
crazycat
на сайте написано 850 р, но что-то ощущаю какой-то подвох :( 27.11.2006 16:14:26, crazycat
Ирина_малина
Нда...... тут у меня мама сейчас с детем в санатории - так там им местный эскулап сказал заплатить 4000 р!!!!!
Причем цены там на все дармовые))))) а вот уздечка оказалась золотой)))))))))))) но мама слава богу решила что в москве-то поди понадежней будет)))))) вот я и думаю, что делать-то и где самое главное))))))))))
28.11.2006 11:08:40, Ирина_малина

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!