Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас в пятницу в садике был день открытых дверей!

А у нас в садике в Юриной группе был день открытых дверей! Показывали математику и грамоту. Было интересно, но на мой взгляд слишком долго, ну мой ребенок под конец и крутился. Воспитатель призналась, что занятие было дольше, чем обычно, хотела показать все.
А еще нам показали занятие в бассейне. В бассейне есть специальная нянечка, которая моет их в душе, вытирает, сушит волосы. А еще мой ребенок плавает, как рыбка!
Сказали, что Юра целыми днями рисует, даже почти не играет, когда занятие по рисованию, единственный отказывается от помощи, рисует все сам. Может отдать его куда на рисование? Мы с мужем рисуем просто ужасно!
26.11.2006 10:25:06,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где же такой садик чудесный находится? Чтобы отрытые уроки были. У нас дае близко такого нет. Родительское собрание- сплошное обсуждение финансовых вопросов (сколько и на что надо здать). Про детей вообще ни лова не сказали. Когда родители начили говорить, что вообще-то про детей пришли послушать ,нам было сказано ,что это не корректно при всех обсуждать ребенка и если есть вопросы- подходите потом к воспитательнице. И все :( Нянечка в бссейне - это вообще очень правильно. Хочу своего ребенка в такой садик!!! 26.11.2006 15:29:30, Мама Мышка
В Кишиневе. И мы отсюда скоро уезжаем... 26.11.2006 18:27:07, кошечка
Привет, Оль, 100 лет тебя не встречала :) Рады за дитенка и за вас :). А про дЕвицу что не рассказываешь? 26.11.2006 13:51:36, Юля Пли
Привет. Мы уже 2 года в Кишиневе. В течение месяца возвращаемся в Москву.
Девица - умница и красавица. Ходит с Юрой на музыку, Юра занимается полчаса, а Саша - 15 минут.
Тоже ходит в садик. У нее обещают день открытых дверей на следующей неделею.
26.11.2006 18:29:45, кошечка
Супер :) 26.11.2006 23:33:49, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!