Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волосы ослабли в 6лет
С каждым днем они все тоньше и тоньше :( как с этим бороться? Стричь не хочу, может кто сталкивался в таком раннем возрасте с такими проблемами?
24.11.2006 23:43:20, Хорошая
10 комментариев

абсолютно согласна с Маграт про "крысиные хвостики"
у моей дочки в 5 лет были волосы до пояса, но очень тонкие, ломкие и секущиеся, сходили в парикмахерскую, обрезали до каре - очень было красиво(и прическа и волосы по другому стали смотреться)
сейчас волосы чуть ниже лопаток - значительно гуще, крепче, блестят
к лету может опять сделаем каре и пусть дальше растит себе наздоровье
я убедила ребека, что нет ничего красивого в длинных, но тонких и непривлекательных волосах
25.11.2006 23:32:25, LubaM

но наверное придется после НГ все-же подстричь, просто думаю может масочки поделать? или еще что?
26.11.2006 00:19:57, Хорошая
ну и что хорошего в длинных крысиных хвостах? и волосы еще больше портятся от резинок.
у моей дочки плохие волосы, ходит с подобием каре, без всяких заколок, выглядит вполне пристойно. есть вероятность, что волосы улучшатся к школе или в переходном возрасте. 25.11.2006 00:35:48, Маграт
А вы мнение ребенка учитываете?
У нас пока волосы ничего (тьфу три раза), но дочка так грезит длинными волосами, что даже слышать не хочет о возможности стрижки.
А по существу вопроса.
У одной моей знакомой у дочки очень плохо росли волосы. В районе м. Курская есть центр, который по волосам делает анализы на кол-во микроэлементов в организме. Они пропили несколько курсов этих микроэлементов и у них стало гораздо лучше. 25.11.2006 10:12:00, Filia
я поищу, у меня где-то дома есть.
могу приблизительно написать. Это на Садовом кольце, примерно через дорогу от бывшей Людмилы или чуть дальше, если идти по той стороне от Курского вокзала. Там большая вывеска была, но я там была около трех лет назад. 25.11.2006 23:34:49, Filia
у моей дочки плохие волосы, ходит с подобием каре, без всяких заколок, выглядит вполне пристойно. есть вероятность, что волосы улучшатся к школе или в переходном возрасте. 25.11.2006 00:35:48, Маграт

У нас пока волосы ничего (тьфу три раза), но дочка так грезит длинными волосами, что даже слышать не хочет о возможности стрижки.
А по существу вопроса.
У одной моей знакомой у дочки очень плохо росли волосы. В районе м. Курская есть центр, который по волосам делает анализы на кол-во микроэлементов в организме. Они пропили несколько курсов этих микроэлементов и у них стало гораздо лучше. 25.11.2006 10:12:00, Filia
подскажите адрес центра, у нас волосы не растут совсем.
25.11.2006 18:47:43, Эники-беники

могу приблизительно написать. Это на Садовом кольце, примерно через дорогу от бывшей Людмилы или чуть дальше, если идти по той стороне от Курского вокзала. Там большая вывеска была, но я там была около трех лет назад. 25.11.2006 23:34:49, Filia
Поищите,пожалуйста,а то я уже всю Украину объездила,нигде ничего подобного у нас нет.Дочке 3,5 года она уже сама переживает,видит, что все девочки в садике с длинными волосами,а она почти лысенькая.
26.11.2006 00:18:39, Эники-беники
Пожалуйста, поищите адрес, а то я уже всю Украину объездила нигде ничего подобного у нас нет.А дочке 3,5 года она и сама уже переживает, все девочки в садике с длинными волосами,а она почти лысенькая.
26.11.2006 00:10:00, Эники-беники
моя не выносит никаких заколок (да они и не держатся на ее волосах). спереди челка, сзади волосы достаточно длинные, ниже плеч, так что вполне устраивают требования принцессности :)
да мы еще в настоящую парикмахерску. сходили, чтобы челку подровнять, дочка в восторге была :) 25.11.2006 11:37:14, Маграт
да мы еще в настоящую парикмахерску. сходили, чтобы челку подровнять, дочка в восторге была :) 25.11.2006 11:37:14, Маграт
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.