А то прямо обзавидовалась, как сегодня в конфу залезла))
Мы вчера кровать пилили. Приехал друг с пилой и прочими причиндалами. Короче, мужики (друг и Олег) пилили, строгали, дырки сверлили. Олег ходил важный, глаза горят, брови сдвинуты сурово, по-мужски, рукава закатаны. Загляну к ним - они меня даже не замечают, все в работе, Олег двумя руками шуруповёрт вертит, старается, пыхтит... А потом его понесло: подмёл пол, вымыл за собой и дядей Валерой чашки, написал сам (!) и в первый раз своё имя на листочке и вечером постирал носки. Я, конечно, всё потом втихаря перемыла, перестирала, но приятно-то как! Вот. Сижу - гожусь))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сама обалдела, когда увидела))) А ещё обалдела от ваших ёжиков - честна-честна!! Вот уж где талант. Хочу репродукцию!
24.11.2006 14:46:41, Подсолнух и ёж
Фраза про "напИсал сам свои имя первый раз" меня шокировала минут на 5.
пятница рабочей недели :))))
Респект ребенку :) 24.11.2006 12:01:18, Юля Пли с работы невменяемая
пятница рабочей недели :))))
Респект ребенку :) 24.11.2006 12:01:18, Юля Пли с работы невменяемая
Гы))) в данный момент как раз обсуждаем, что сегодня пятница - ну и выводы соответствующие)))
24.11.2006 12:03:18, Подсолнух и ёж

А вот про подметание полов, мытьё чашек и особенно СТИРКУ НОСКОВ!!! Я в шоке. 24.11.2006 11:50:56, Земляничный дождик
А вот меня как раз удивить пилением и самостоятельным писАнием. Вечером попробую сфотографировать.
24.11.2006 11:56:32, Подсолнух и ёж

Чудесное занятие для детского развития и налаживания отношений между членами семьи))
24.11.2006 11:49:24, Подсолнух и ёж
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.