Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.11.2006 09:14:22
18 комментариев

и от себя. я тоже верю, что детский организм МОЖЕТ справиться с болезнью БЕЗ антибиотиков, Вопрос- в каком случае и какой ценой. и ответить на этот вопрос вам никто не сможет. только опытным путем. Вы готовы к эксперименту?
:( 24.11.2006 11:32:39, Oazis
мы ждем врача и лабораторию для анализов. Я так понимаю что антибиотик нам назначат только после анализа.
Комаровского уже с утра читала :) 24.11.2006 11:43:11, Dragonfly
Комаровского уже с утра читала :) 24.11.2006 11:43:11, Dragonfly
нам 2 раза уже выписывали суспензию. первый раз макропен, в этот аугментин 400мг. там в бутылочке порошок, его водичкой кипяченой разводишь и даешь, оба были вкусные на вкус, проблем не было. линекс пить уже во время приема АБ. нам еще нистатин в последний раз выписали, чтоб грибок не пошел на фоне приема АБ, т.к. ранее грибковой ангиной болели.
24.11.2006 10:49:10, Ма-Тари-Кари

выздоравливайте. где вас так угораздило заразиться? с утра и уже 40,2. ну ничего, сейчас после антибиотика быстро на поправку пойдете. 24.11.2006 10:06:40, SunFlower
Мы и аугментин, и сумамед.
параллельно нам врач назначал бифиформ и наринэ, но, честно сказать, не справилась я с этим - не пил мой наринэ. Но бифиформ допиваем. Ну и старалась кисло-молочных поболе впихивать.
Держитесь. Нас так же вот пробрало недавно. Фолликулярная ангина.... 24.11.2006 10:18:33, АнглоГалка
параллельно нам врач назначал бифиформ и наринэ, но, честно сказать, не справилась я с этим - не пил мой наринэ. Но бифиформ допиваем. Ну и старалась кисло-молочных поболе впихивать.
Держитесь. Нас так же вот пробрало недавно. Фолликулярная ангина.... 24.11.2006 10:18:33, АнглоГалка

(Вздыхая) Ужас. По второму кругу и все как-то... не просто тебе сопли. Вот щас буду совета спрашивать, чего делать дальше
24.11.2006 13:51:46, АнглоГалка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.