Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.11.2006 09:14:22

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бзы
Не бойтесь. Антибиотики - это не такое уж зло.... Нам выписывали суспензию, порошок в бутылке разводить кипяченой водой по инструкции. Получается вкусно :) Обязательно вместе с антибиотиками пить что-то восстанавливающее желудочно-кишечную флору (хилак, линекс, бифиформ - врач назначит) и. скорее всего, еще антигистаминное. Успеха вам - лечитесь! 24.11.2006 11:54:04, бзы
Tiffany
не так давно когда мы с Егором вместе болели нам прописали антибиотики Егору Супракс, мне зифактор. Егору стало в первый же день приема супракса реально легче и с каждым днем лучшало на глазах. Мне тоже сразу полегчало, прекратилась "внутренняя борьба" и дело пошло резко на поправку. Так что я ничего против антибиотиков не имею. наш гомеопат, к слову, одобрил прием антибиотиков в Егоровом случае - т.к. бактерии видать достигли своего критического максимума. 24.11.2006 11:44:36, Tiffany
Oazis
Света, дорогая, понимаю, что у вас тревога смешалась с чувством вины. Заканчивайте самодеятельность, возьмите себя в руки. по ссылке- статья антибиотики. Комаровского. В ней все- и что они разного действия, и что самолечиться ими нельзя. и прерывать назначенный курс при первом облегчении тоже.

и от себя. я тоже верю, что детский организм МОЖЕТ справиться с болезнью БЕЗ антибиотиков, Вопрос- в каком случае и какой ценой. и ответить на этот вопрос вам никто не сможет. только опытным путем. Вы готовы к эксперименту?

:(
24.11.2006 11:32:39, Oazis
мы ждем врача и лабораторию для анализов. Я так понимаю что антибиотик нам назначат только после анализа.
Комаровского уже с утра читала :)
24.11.2006 11:43:11, Dragonfly
Oazis
тогда еще раз -выздоравливайте поскорее! :) 24.11.2006 11:49:48, Oazis
спасибо! 24.11.2006 11:51:44, Dragonfly
нам 2 раза уже выписывали суспензию. первый раз макропен, в этот аугментин 400мг. там в бутылочке порошок, его водичкой кипяченой разводишь и даешь, оба были вкусные на вкус, проблем не было. линекс пить уже во время приема АБ. нам еще нистатин в последний раз выписали, чтоб грибок не пошел на фоне приема АБ, т.к. ранее грибковой ангиной болели. 24.11.2006 10:49:10, Ма-Тари-Кари
SunFlower
ну таблетки вам вряд ли назначат, скорее капсулы или суспензию. а уж какие врач назначит, вы же не будете заказывать. аугментин у нас не пошел, рвало с него. пили сумамед в капсулах - нормально. ничего после него не пили - не потребовалось.
выздоравливайте. где вас так угораздило заразиться? с утра и уже 40,2. ну ничего, сейчас после антибиотика быстро на поправку пойдете.
24.11.2006 10:06:40, SunFlower
Мы и аугментин, и сумамед.

параллельно нам врач назначал бифиформ и наринэ, но, честно сказать, не справилась я с этим - не пил мой наринэ. Но бифиформ допиваем. Ну и старалась кисло-молочных поболе впихивать.

Держитесь. Нас так же вот пробрало недавно. Фолликулярная ангина....
24.11.2006 10:18:33, АнглоГалка
SunFlower
сразу у обоих? как ваша адаптация к садику-то? сильно болеете или не очень? 24.11.2006 11:38:51, SunFlower
(Вздыхая) Ужас. По второму кругу и все как-то... не просто тебе сопли. Вот щас буду совета спрашивать, чего делать дальше 24.11.2006 13:51:46, АнглоГалка
моя лучше будет таблетки глотать чем суспензию... 24.11.2006 10:10:05, Dragonfly
SunFlower
вот-вот и мой тоже, не идет суспензия. я просила сумамед выписать или в таблетках или в капсулах. но там с дозировкой сложнее, делить надо на сложные части. я например делила на четыре части, а 1/4 убирала. 24.11.2006 11:37:09, SunFlower
ага, спасибо, буду знать. 24.11.2006 11:43:38, Dragonfly
TanyaX
врача бы вам хорошего. он все и расскажет. антибиотики обычно назначают в комплексе с противогрибковыми препаратами и пробиотиками типа линекса, хилака и тому подобными. 24.11.2006 10:02:19, TanyaX
у нас хороший врач, просто хочу заранее подготовить вопросы врачу :) 24.11.2006 10:10:34, Dragonfly
дай подник куда можно написать... 24.11.2006 09:40:23, ЛАЙМиК
даю 24.11.2006 09:42:36, Dragonfly

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!