Раздел: ТВ, видео, аудио

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2, Про видеокассеты

Девочки, составила целый список кассет по вашим наводкам. И сразу возник вопрос. А как часто вы покупаете новые кассеты?
20.12.2001 08:23:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не покупаем (за искл. кассет с мультиком про Рекса). Берем в прокате и переписываем. 20.12.2001 14:21:18, Dixi
Баба Нюра
Примерно раз в месяц. :) Но делают это в основном бабушки по собственной инициативе. 20.12.2001 13:12:04, Баба Нюра
ті уже русская :)) 20.12.2001 13:13:43, Шин
Баба Нюра
:))

20.12.2001 13:50:03, Баба Нюра
Вообще не покупаю :-)))
Переписываю.
20.12.2001 11:03:07, Газель
Мурзя
Достаточно часто :-) Начали покупать, когда сыну было 3 года. За 9 месяцев накопилась целая видеотека, примерно штук 25. У него есть мультики-фавориты, а есть такие, что посмотрел пару раз, и все (надеюсь, в будущем проникнется и ими). Иногда бывает "несанкционированная" покупка кассет: шли мимо палатки, сын увидел обложку: "Хочу!" :-) 20.12.2001 10:11:26, Мурзя
Iriska
я за год купила кассет 6, но он только начал смотреть телевизор в этом году, да и то не очень часто. 20.12.2001 09:44:38, Iriska
Кисточка
Прекратили это делать, как только вкусили прелесть пользования видеопрокатом:) 20.12.2001 09:09:21, Кисточка
Iriska
А у нас ребеныш не любит, чтобы в прокате брали, так как, если ему мультик нравится, то он хочет его смотреть месяц или два подряд:-)))), и только его. А если это незнакомый мудьтик, не факт, что вообще присядет посмотреть.Я пару раз брала русалочку и просто коллекцию наших мультиков, они так и пролежали 3 дня(((, больше не беру. 20.12.2001 09:47:19, Iriska
Кисточка
Он у нас это уже перерос. Процесс похода в прокат воспринимает, как подарок:) Сам производит выбор, а понравившиеся потом берет еще и еще... В любом случае покупать мы не можем боле. МЕСТА для них НЕТ! 20.12.2001 12:00:38, Кисточка
Ник
Мы берем в прокате,а потом понравившееся покупаем.Переписывать с прокатных не люблю - качество записи не очень хорошее,ведь прокатные кассеты специально пишутся на пределе.Жалко глазки. 21.12.2001 18:00:52, Ник

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!