Девоньки, вдруг у кого есть!
Лизун диск доконал с любимой игрушкой - диснеевский Микки Маус для тоддлеров. Игра старая, была, кажется, только в пиратском исполнении. Найти на рынке едва ли возможно (но, все же, вдруг кто видел?) А, может, у кого-нить есть? Перепишите, плз, диск! Дите второй день вокруг компа кругами ходит, ноет по пол-дня "Мауси, мауси!" Я уже больше не выдерживаю.
На крайний случай - есть такая же с Винни Пухом (может, у кого хоть она есть)
Смысл игры - с кем-то из мульт-героев находить (в зависимости от задания) нужные буквы, цифры, геометрические фигуры, что-то разукрашивать...
Короче, супер-мега-хит был!
Ну, угораздило же Лизца вставить диск в дисковод, где уже что-то стояло!!! :(((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а на фаргусе (у них на сайте инет-магазин)
http://www.fargus.com/cgi/test_sergey/cgi-bin/search.pl?BEG=31&WORD=детс&TYPE=genre
20.12.2001 14:42:22, Nata
http://www.fargus.com/cgi/test_sergey/cgi-bin/search.pl?BEG=31&WORD=детс&TYPE=genre
20.12.2001 14:42:22, Nata
Я Вам в "1-3" ответила. С Винни-Пухом тоже совсем недавно покупала. Еще могу порекомендовать диск Волшебные игрушки и Незнайкина грамота.
20.12.2001 07:44:48, Lesha
О компьютерных играх спрашивала на "раннем развитии".Загляните.
На "озоне" не нашла,к сожалению,
ни Микки-Мауса ни Винни-Пуха. 20.12.2001 11:07:55, Yo-yo
На "озоне" не нашла,к сожалению,
ни Микки-Мауса ни Винни-Пуха. 20.12.2001 11:07:55, Yo-yo
А кто-нибудь покупал или пробовал новые русифицированные игрушки, созданные компанией "Новый диск" в соавторстве с американской "Scholastic"? Для 3-6ти летних- "Маленький искатель" и "Маленький искатель в кукольном театре" ?
20.12.2001 09:12:48, olgaT
Эти нет. Но вот Волшебные игрушки тоже от Нового Диска. Я довольна (и дочка тоже).
20.12.2001 10:06:34, Lesha
Lesha, посмотрела ссылку, которую Вы оставили на 1-3. Правильно ли я поняла, что игры русифицированные, но на запоминание букв английского алфавита?
20.12.2001 21:48:10, olgaT
Верно. Но там не только на запоминание букв. В Mickey Mous Toddler 5 разделов - буквы (английские), цифры, форма, цвет, звук.
21.12.2001 10:31:21, Lesha
Если можно опишите подробнее, что есть на этом диске и для какого возраста оптимально он предназн. Видела его в продаже, но продавцы толком ничего не говорят. Спасибо заранее за ответ!
20.12.2001 15:33:01, ЛенаН
На диске написано от 3 до 6. Думаю, как раз для этого возраста, но в две игры у меня с легкостью играет дочка 2,5 лет (на начальном уровне, разумеется). Опишу игры:
1. На кубиках половинчатое изображение животных или фигур. Нужно правильно подобрать вторую половину. (как раз это моя дочка освоила за 10 минут).
2. "Звуки животных". На картинке разные животные. Нужно правильно указать, кто какой звук издает. Там две картинки - с "нашими" и экзотическими животными. И есть еще один режим игры, но мы им пока не пользовались.
3. "Музыкальная". Животные играют на муз. инструментах. Нужно показать, какие животные играли и в какой последовательности. Тоже есть еще один режим.
4. Паззлы. Картинка разбивается на кусочки и нужно ее заново собрать. На начальном уровне разбивается на 4 части, на 5 уровне - частей 20.
5. Лабиринт. Нужно на машине проехать через город, открывая шлагбаумы ключами соответствующего цвета, которые предварительно нужно взять в доме такого же цвета. Начальный уровень очень простой, а на последнем уровне мне самой было интересно.
6. "Прыгающий Горди (это такое зеленое существо, что-то вроде торговой марки)". Аналог старой-престарой компьютерной игры. Горди прыгает и сбивает шарики, изменяя при этом свою траекторию. Нужно вовремя ему подставлять "батут", чтобы он не рухнул в воду.
Все игры имеют несколько уровней сложности, ко всем играм идет звуковое пояснение.
Вот вроде и все. 21.12.2001 10:46:24, Lesha
1. На кубиках половинчатое изображение животных или фигур. Нужно правильно подобрать вторую половину. (как раз это моя дочка освоила за 10 минут).
2. "Звуки животных". На картинке разные животные. Нужно правильно указать, кто какой звук издает. Там две картинки - с "нашими" и экзотическими животными. И есть еще один режим игры, но мы им пока не пользовались.
3. "Музыкальная". Животные играют на муз. инструментах. Нужно показать, какие животные играли и в какой последовательности. Тоже есть еще один режим.
4. Паззлы. Картинка разбивается на кусочки и нужно ее заново собрать. На начальном уровне разбивается на 4 части, на 5 уровне - частей 20.
5. Лабиринт. Нужно на машине проехать через город, открывая шлагбаумы ключами соответствующего цвета, которые предварительно нужно взять в доме такого же цвета. Начальный уровень очень простой, а на последнем уровне мне самой было интересно.
6. "Прыгающий Горди (это такое зеленое существо, что-то вроде торговой марки)". Аналог старой-престарой компьютерной игры. Горди прыгает и сбивает шарики, изменяя при этом свою траекторию. Нужно вовремя ему подставлять "батут", чтобы он не рухнул в воду.
Все игры имеют несколько уровней сложности, ко всем играм идет звуковое пояснение.
Вот вроде и все. 21.12.2001 10:46:24, Lesha
Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
21.12.2001 17:28:09, ЛенаН
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.