Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флика

мой заботливый сынок:)

Купила себе глицин,злая стала,как собака,кладу таблеточку в рот,а сынуля спрашивает:
-мам,это зачем таблеточка?
-чтобы на тебя сыночек не ругаться:)
вечером начинаю повышать голос сын участливо:
-что мамочка,не помогают таблеточки?
23.11.2006 21:08:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мирный атом
:)))))) 23.11.2006 22:22:11, мирный атом
5+ 23.11.2006 21:19:29, Юля Пли
SvetLelya
:)))))))))))))))) а глицин помогает? Мне вот от гнева ничего не помогает. Только когда я отдохнувшая, я просто не гневаюсь, все кажется легко решаемым:):) 23.11.2006 21:14:01, SvetLelya
офф см почту 23.11.2006 21:19:48, Юля Пли
Флика
офф:Света,вы в музей не звонили?а то я телефон нашла,но не дозвонилась 23.11.2006 21:16:56, Флика
SvetLelya
звонила и написала об этом прямо в топике своем , думала почему-то , что все там посмотрят. Сказали, что в выходные ОЧЕНЬ много народа, всегда. Что экскурсии в основном до 14 часов, потом народа поменьше. Но вот Катя (Флоренс), которая уже ходила туда с дочкой,говорит,что экскурсии там самое интересное и можно к экскурсии пристроиться. Когда я спросила нельзя ли нашей группе детей и мам заказть гида, служитель мне ответила, что это исключено, у них все экскурсии расписаны чуть ли не на год вперед. Теперь вот не знаю как быть. В толпе ходить не хочется, в основном мамы могут только в выходные, непонятно пока. Надо подумать. 23.11.2006 21:21:18, SvetLelya
Флика
Спасибо,а вы не были в Детском музее "Дом сказок "жили-были"На ВВЦ?Может попробовать туда сходить? 23.11.2006 21:30:19, Флика
SvetLelya
нет, даже не слышала! А вы? 23.11.2006 21:53:20, SvetLelya
Флика
У нас знакомые ходили туда им понравилось,там првда не столько образовательная,сколько развлекательная экскурсия,я так поняла.Очень хотим сходить,ищем компанию:) 23.11.2006 22:03:32, Флика
и мы хотим! давно уже!
когда идем?
24.11.2006 00:32:43, Таха
Флика
Давайте я все узнаю и договоримся когда,отдельным топиком повешу:) 24.11.2006 00:47:02, Флика
Флика
ну не знаю помогает или нет,но я добрее стала:))) 23.11.2006 21:15:01, Флика

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!