Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик :-)))
У меня радость - Илюшка сегодня дома один оставался! на целых 15 минут! Для на сэто супер-достижение, т.к. мне нужно отлучатся ненадолго, чтоб старшего на занятия отвести-забрать, а мелкого тащить с собой часто неудобно. Я его даже и не уговаривала, он САМ захотел! Не, говорит, я с вами не пойду, я дома буду! Я тихо отпала, включила ему любимые мультики и бегом :-))) Вернулась через 15 минут - полет отличный, дите довольное. В общем - ура, товарищи! :-))) нет повода не выпить :-))))
23.11.2006 20:27:21, Березка
15 комментариев
Моя тоже остается, только она сериалы смотрит с увлечением:). Но проинструктирована строжайше к окнам не подходить не под каким предлогом. Пунктик у меня такой, хотя они все и детскими замками оборудованы.
24.11.2006 00:23:57, Мама двух

Я еще больше обнаглела, у меня иногда Гришу тренер доводит до дома, когда Леха болеет и мне не хочется его тащить на улицу :) 23.11.2006 22:29:03, мирный атом

Лиха беда начало, Аня, поздравляю вас! В молодости я много спокойнее была и двоих их оставляла лет с 5 Кирилловых легко, могла даже на час оставить, они вдвоем были. А эту боюсь. Это все возраст - многие знания - многия печали (С) :)))
23.11.2006 20:34:57, SvetLelya
Я еще прошлой зимой начала оставлять - трясусь и оставляю... Че делать-то? :) Так что у тебя не знания и печали, а ВОЗМОЖНОСТЬ :). А у нас ее НЕТ. Давай ты родишь еще пацана одного и посмотрим, как ты станешь себя с Лёлькоё вести? :)
(плюйся, кидайся, я пригнулась :) гы 23.11.2006 21:05:42, Юля Пли
(плюйся, кидайся, я пригнулась :) гы 23.11.2006 21:05:42, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.