Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Хвастик :-)))

У меня радость - Илюшка сегодня дома один оставался! на целых 15 минут! Для на сэто супер-достижение, т.к. мне нужно отлучатся ненадолго, чтоб старшего на занятия отвести-забрать, а мелкого тащить с собой часто неудобно. Я его даже и не уговаривала, он САМ захотел! Не, говорит, я с вами не пойду, я дома буду! Я тихо отпала, включила ему любимые мультики и бегом :-))) Вернулась через 15 минут - полет отличный, дите довольное. В общем - ура, товарищи! :-))) нет повода не выпить :-))))
23.11.2006 20:27:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя тоже остается, только она сериалы смотрит с увлечением:). Но проинструктирована строжайше к окнам не подходить не под каким предлогом. Пунктик у меня такой, хотя они все и детскими замками оборудованы. 24.11.2006 00:23:57, Мама двух
Мусулунга
Умничка! Я Ксю тоже пару раз оставляла минут на 15 и тоже с мультиком:)) 23.11.2006 22:49:53, Мусулунга
Мать семейства
Молодец, совсем большой! А я пока стремаюсь одних оставлять. 23.11.2006 22:35:52, Мать семейства
мирный атом
а я боюсь - Леха у меня затейник, а так он, наверное согласился бы. Приходится таскать с собой. Тоже неудобно. Ты, кстати, спроси, вдруг кто-то из родителей с занятий может довести Диму до подъезда - вам же близко.
Я еще больше обнаглела, у меня иногда Гришу тренер доводит до дома, когда Леха болеет и мне не хочется его тащить на улицу :)
23.11.2006 22:29:03, мирный атом
Флика
Молодцы!:)А я боюсь своего хоть на 5 минут одного оставить,мне даже кошмар один и тот же частенько снится,что сын дома один,а я в лифте застряла.Спокойнее надо быть:) 23.11.2006 20:48:44, Флика
Oker
ого, молодец... А Алена, наоборот, вышла из того возраста, когда я ее могла одну дома оставить... думаю, теперь лет до 6-ти 23.11.2006 20:40:45, Oker
почему? (может, мой тоже вышел? :) 23.11.2006 21:08:39, Юля Пли
Oker
не останется она, Юль :) к тому ж из доверия вышла - не могу я дом на нее оставить :)) 23.11.2006 21:14:43, Oker
ну ты подробнее расскажи про вторую фразу :) 23.11.2006 21:16:07, Юля Пли
SvetLelya
Вы, конечно молодцы! Но я так трясусь! тут вот мне надо было во дворе встретиться с человеком, минуты 4 реально меня не было,Лелька мультики оставалась смотреть, но я успела попереживать:))
Лиха беда начало, Аня, поздравляю вас! В молодости я много спокойнее была и двоих их оставляла лет с 5 Кирилловых легко, могла даже на час оставить, они вдвоем были. А эту боюсь. Это все возраст - многие знания - многия печали (С) :)))
23.11.2006 20:34:57, SvetLelya
Я еще прошлой зимой начала оставлять - трясусь и оставляю... Че делать-то? :) Так что у тебя не знания и печали, а ВОЗМОЖНОСТЬ :). А у нас ее НЕТ. Давай ты родишь еще пацана одного и посмотрим, как ты станешь себя с Лёлькоё вести? :)

(плюйся, кидайся, я пригнулась :) гы
23.11.2006 21:05:42, Юля Пли
SvetLelya
чего плеваться-то? :)))) Я же тоже оставляла, когда не было возможности с собой взять во двор, я написала насколько ЛЕГЧЕ я оставляла старших 20 лет назад( почти). Так не тряслась. Про возможности - невозможности ничего не писала, не права ты, дорогая:) 23.11.2006 21:10:36, SvetLelya
плеваться про четвертого :))))))))) гы 23.11.2006 21:16:55, Юля Пли
SvetLelya
не, я даже и в голову уже не беру, представляешь, я даже не прореагировала на эту твою провокацию:))) Это все уже не для меня:)))) 23.11.2006 21:23:55, SvetLelya
Березка
я тоже трясусь :-(( до этого оставляла только спящим - вся испереживалась. НО они у меня тааак тяжело собираются, и я столько нервов на это трачу, что оставлять на 10-15 минут - это реально для меня выход. Главное, чтоб Илюшка не передумал, ТТТЧНС :-))) 23.11.2006 20:42:14, Березка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!