сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- дублирование сообщения в одной или нескольких конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
23.11.2006 11:53:16, Мама Пупусиньки (уже 2!)17 комментариев

У подруги вашей "заграничный" подход:) Там если тем-ры нет - все в сад, с любыми кашлями-соплями, считается что тем самым устанавливается иммунитет, и после 5 лет все наладится. Кто прав - не знаю:) Лично я смотрю по состоянию дочи и по своей возможности находиться дома
23.11.2006 13:45:19, Taly

Лучше, конечно, до конца долечивать, а потом вести в сад. Мы первый год тоже сильно болели, а потом ничего. В прошлом году уже не болели ни разу.....
23.11.2006 12:56:14, katsy c работы...
Вы знаете,вот из-за таких как ваша подруга болеет мой ребенок.Я его берегу,берегу,а что ж тут поделаешь,когда сосед по парте дохает как чахотошный. Я ей сказала,мол,что же вы больного ребенка водите,на что она мне ответила:"тепературы нет,значит не болеет,мне работать нужно".
Я все понимаю,но в чем же другие дети виноваты? Вот так он проходил неделю,и в пятницу в группе осталось 3 человека:((( зато ОН ходит.
23.11.2006 12:50:06, ЛёльКа
Я все понимаю,но в чем же другие дети виноваты? Вот так он проходил неделю,и в пятницу в группе осталось 3 человека:((( зато ОН ходит.
23.11.2006 12:50:06, ЛёльКа
а кроме того про темпу: у моего старшего ребенка она вообше не поднималась! только после антибиотиков-такой тип.Чтож мне его надо было водить?Тем более вы сидите дома-пожалейте ребенка,дайте ей окрепнуть.Мы после выздоровления неделю сидим дома,укрепляем иммунитет.
23.11.2006 12:55:01, ЛёльКа
Я стараюсь иммунитет вообще не трогать, вы его укрепляете?
23.11.2006 13:03:36, Мама Пупусиньки (уже 2!)
Я держу ребенка дома, пока мне не кажется, что она уже достаточно здорова. Тут не столько кашель-насморк учитывается, сколько общая бодрость духа.
А вот зав. садиком на собрании нам вчера строго наказывала детей дома не держать, спала тем-па и бегом в сад.
У них видите ли борьба за снижение заболеваемости :( 23.11.2006 12:20:28, Tairy
А вот зав. садиком на собрании нам вчера строго наказывала детей дома не держать, спала тем-па и бегом в сад.
У них видите ли борьба за снижение заболеваемости :( 23.11.2006 12:20:28, Tairy
Зачем же больного ребёнка водить в садик, если есть возможность его подержать дома и вылечить? Обычные ОРВИ, пусть даже и без температуры, могут дать и осложнение на сердце, и отит, и гайморит-аденоидит и букет всяческих болезней. Кто ж будет своим ребёнком так рисковать?! Да. будет болеть. Забирать и вылечивать до конца.
23.11.2006 12:09:13, Билли Бонс
У нас сейчас чихает и кашель у всей группы. Водим пока врач, которая осматривает детей два раза в неделю не снимает с сада. Т.е. сад сам проводит все необходимые меры, прогревание, дыхание и т.д. Если кашель верхний ходим без проблем, если спускается вниз, то высаживаем. Не водить сейчас действительно не возможно у нас одна мама пыталась, толку 0, придя в группу ребенок опять хватает заразу.
23.11.2006 11:59:50, ma-ma
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.