Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про оплату в садах
Ходим в сад с сентября, в сент 3 недели, в октябре 1 неделю и в ноябре только вышле, жировки оплачиваю без перечсета с у четом болезни, каждый раз говорят в следующем месяце пересчитают, то есть я 3 мес плачу 100%, а по факту отходили только мес, говорят, что это Роно, такие присылает, хотя справки все есть, куда звонить, кому жаловаться, что бы следующюю жировку пересчитали с учетом болезний.
23.11.2006 11:25:33, Liporella
13 комментариев

Неправильно вам дают жировки на оплату. У нас пересчитывают каждый месяц, если болели/отсутствовали. У нас плата 770 р.
23.11.2006 12:51:09, Aksynya
У нас все четко идет перерасчет по дням. причем учитываются даже три дня без справки.
23.11.2006 12:01:48, ma-ma

Обыкновенные сады 770 руб. Чем выше категория сада, тем выше оплата, самая высокая у центров развития ребенка: В размере 12,1 размера базовой суммы - в государственных образовательных учреждениях "центр развития ребенка - детский сад"; дошкольных группах государственных образовательных учреждений "прогимназия" и "центр образования". Расчет от базовой суммыв 100 руб. См. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ от 31 января 2006 г. N 62-ПП (в ред. постановления Правительства Москвы от 05.09.2006 N 656-ПП)
Согласно п.6 Постановления "Оплата содержания ребенка производится по фактическому количеству дней его пребывания в государственном образовательном учреждении системы Департамента образования города Москвы".
24.11.2006 10:44:40, Ностальжи
Согласно п.6 Постановления "Оплата содержания ребенка производится по фактическому количеству дней его пребывания в государственном образовательном учреждении системы Департамента образования города Москвы".
24.11.2006 10:44:40, Ностальжи
Может, у вас сад самой высокой категории, где оплата 110% МРОТ? Тогда вроде действительно 1200 с чем-то получается. У меня, правда, получилось 1210, но я в вычислениях процентов не сильна :>
23.11.2006 12:23:52, Tairy

у нас логопедический в ювао платим 990, но если нас не было 3-4 дня без справки нам тоже не пересчитывают. правда за ноябрь заплатили на 50 р меньше, наверное из-за праздничного дня. не знаю.
24.11.2006 17:08:23, захарова
Напишите на имя заведующей заявление с указанием дат болезни и приложением копий квитанций и пусть сама разбирается с бухгалтерией.
23.11.2006 11:36:58, Ностальжи
Ну тогда просто без квитанций напишите заявление, укажите даты болезни и попросите сделать перерасчет за эти дни. Это уже официальная бумага, которую она проигнорировать не сможет. На будущее: копии квитанций делать себе нужно, а в идеале не отдавать оригиналы. Все, что может пригодится для доказывания своей правоты всегда держите при себе. И неплохо бы иметь оригинал договора с садиком. Можно еще попробовать подойти к воспитателям и попросить оригиналы квитанций за предыдущие месяцы, придумать предлог (например для уточнения даты оплаты за садик, № сбербанка, который принял платежку и проч.)
23.11.2006 11:51:05, Ностальжи
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.