в вышивальной не буду показывать, так как там профессионалы, наверное, а я так себе:)))
сфотографировала вышивки свои, причем сохранились только эти 3, остальные или раздарены или утеряны, но работ было не так уж много и небольшие, и по темам разные, потому и не прижились в моей квартире:))) эти как раз висели до того, как я переехала полтора года назад, сейчас переезжают на дачу.
вышивать мне давно уже не хотелось, но недавно опять загорелась и вышиваю сейчас раскрасивую красоту в спальню:)))) скоро покажу, работа почти готова, только вот не знаю сколько раму будут в багетной изготовлять, учитываю, что я туда ещё не обращалась:))) короче, смотрите и не критикуйте:))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие интересные! только трудно. наверно, было вышивать такие темные?
А вы шивку в спальню как закончите - показывайте! 23.11.2006 17:26:33, Родинка-мать
А вы шивку в спальню как закончите - показывайте! 23.11.2006 17:26:33, Родинка-мать
Ирин, супер!Очень красиво!
А в вышивальной можешь спокойно показать, там все девочки очень доброжелательные, критиковать не будут. Я туда уже ходила, и работы показать и посоветоваться мне надо было - так вот только положительные эмоции от посещения той конфы:) 22.11.2006 14:44:35, моль бледная
А в вышивальной можешь спокойно показать, там все девочки очень доброжелательные, критиковать не будут. Я туда уже ходила, и работы показать и посоветоваться мне надо было - так вот только положительные эмоции от посещения той конфы:) 22.11.2006 14:44:35, моль бледная
очень красиво! а что иероглифы обозначают, известно?
22.11.2006 14:07:28, marigal
уже не помню точно что какой, кажется был расцвет, творчество и что-то ещё такое же позитивное:)))
22.11.2006 20:36:10, HomaUfa

меня, правда, один раз поклевали. с тех пор хожу исключительно с целью информацию получить. свое не показываю. 22.11.2006 15:03:24, всё сама

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.