Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

отзывы

Удалила, чтобы не злить администрацию ;-)
21.11.2006 21:48:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе (главный редактор 7и)
Несси, а вы не думали, что сначала надо было бы пообщаться с редакцией 7и о возможности перепечатки отзывов из конференций? Или вы ознакомились с условиями и готовы их выполнять? 22.11.2006 13:28:22, ПоЛе (главный редактор 7и)
Nessie
написала на подник :-) 22.11.2006 14:53:25, Nessie
Oazis
мне osd.ru нравится. вот туда было бы неплохо дублировать отзывы. 21.11.2006 23:44:22, Oazis
На семье же есть рейтинги, зачем бежать на какие-то еще сайты. Можно просто попросить всех авторов ценных отзывов внести их в рейтинг. Впрочем, если они будут где-то в другом месте все равно с удовольствием почитаю:) 21.11.2006 22:42:00, marigal
Nessie
ну например затем, что на семье парков опубликовано в два раза меньше, чем их есть в москве, театров и музеев - в три раза... 22.11.2006 09:34:39, Nessie
Jasmin
но можно ведь и добавить в рейтинги то место/театр/клуб и тп, которого не хватает :) 22.11.2006 12:46:58, Jasmin
Nessie
Спасибо, но мне интереснее семейный проект поднимать, чем за просто так 7ю раскручивать, которая все ж таки в какой-то мере наш конкурент (хотя в инете конкуренция гораздо слабее, чем в жизни, если два ресторана рядом стоят) :-) Я уже все-таки описала почти 70 московских парков, по сотне музеев и театров :-) И стараюсь дальше... 22.11.2006 13:19:45, Nessie
TanyaX
слушайте, а где вы взяли описание Измайловского парка? там половины из того, что вы написали нет. и цен таких тоже нет! пойду остальное почитаю... 22.11.2006 15:08:30, TanyaX
Nessie
информация собирается по инету.. :-) цены могут меняться. Описание объекта в любой момент можно подкорректировать, что и делается, если в написанном отзыве упоминается, например, смена адреса... 22.11.2006 15:20:28, Nessie
TanyaX
измайлово адрес вряд ли сменит :) а вот цены там уже не те и половины аттракционов нет, в т.ч. автодрома. вход в детский городок последние года три был бесплатным. 22.11.2006 15:29:31, TanyaX
всё сама
может к модераторам лучше обратиться? 21.11.2006 22:18:36, всё сама
Jasmin
вообще отзыв можно оставить и на рейтингах 7и :) (оранжевая вкладка вверху страницы :)) подписаться можно своим же ником :) и если у кого-то будут вопросы, можно ведь их и в конференции обсудить :)
при этом отзывы еще и в конкурсе участвуют - "куда пойти с ребенком" ;)
21.11.2006 22:05:17, Jasmin
TanyaX
а смысл? тот, кто захочет написать отзыв, сделает это, на том же osd.ru например. а тот, кто хочет прообсуждать, все равно придет сюда :)) 21.11.2006 21:55:02, TanyaX
Nessie
так вопрос именно заинтересованности самих читателей конфы в отзывах, а не отдельного человека - в том, чтобы отзыв разместить. Лично мне было бы лень где-то размещать отзыв... с непонятным мне результатом... а тут наоборот я возьму на себя размещение отзывов, и при этом все они будут лежать на одном ресурсе. ну примерно так... 21.11.2006 21:59:57, Nessie
TanyaX
ну, в моем понимании отзыв о заведении - это немного не то, что обсуждение понра- не понра... здесь в-общем и нет полноценных отзывов-то... так что размещать? в разделе досуг есть отзывы - вы наверное эти имели в виду? 21.11.2006 22:04:18, TanyaX
Nessie
Я, например, вот такие имела в виду:
21.11.2006 22:13:50, Nessie
SvetLelya
Да, Ксения, пожалуйста. 21.11.2006 21:53:23, SvetLelya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!