Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

корь-паротит

что за прививка корь-паротит - одной вакциной? сегодня собирались прививать в саду, я отказ написала. чтож за мода такая лвумя вакцинами сразу :(
21.11.2006 10:11:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
почитайте на www.privivka.ru 21.11.2006 12:33:52, nata2703
ЛИрина
Мне объясняли, что так они лучше "усваиваются" организмом, именно в комплексе усиливают действие друг друга. По мне, так пусть лучше за раз уколят, и возможные последствия будут (не дай Бог, конечно) один раз, чем 3 раза с периодичностью в месяц ребенка мучить!!!
21.11.2006 11:56:19, ЛИрина
в том и дело, сами пишите:усиливают действия др друга. я всегда была уерена, что вароятность наступления последствия при вводе комплексной прививки выше, чем если вовбдить по одной. так как организму легче олжно быть справится за раз с одной вакциной с покойно, чем вырабатывать антитела сразу на 2.
но мысли вприцнипе ясны - эта стандартная вакцина такая, я просто не знала про нее
21.11.2006 12:12:25, mara
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
21.11.2006 12:39:56, горе от ума
А Вы грамотны в этом вопросе? Так расскажите, чем и почему опасно делать прививку в комплексе? Понятно, что прививки - это палка о двух концах, но вот именно про комплексную вы можете рассказать? Или дайте ссылки. 21.11.2006 13:10:39, Мур-р-р
Ого! А почему модераторы решили удалить? 21.11.2006 13:12:00, Мур-р-р
Модераторы не решали. Просто кто-то бдительный сидит тут и отправляет каждую реплику, котоая чем-то ему не пришлась.Там вообще ничего не было, ни спама. ни флуда, ни провокации, ни назязчивостей, ни некорретности, ни рекламы, ничего.
Просто личный опыт и некоторые знания по теме. Повторять не хочу, удалили просто так по стуку две моих реплики, которые я просто написала, как свое мнение.Непонятно,неприятно, поэтому писать здесь я больше не буду.
21.11.2006 15:03:00, автор реплики
я даже прочесть не успела :) 21.11.2006 13:24:23, mara
Нам кололи Приорикс..это корь-паротит-краснуха... 21.11.2006 11:28:53, AnaiS
:))) Это называется "комбинированная вакцина", очень распространённая вещь. 21.11.2006 10:56:33, Билли Бонс
я конечно не спец, но вроде нормальные эти вакцины совмещенные, а что лучше, что б ребенка дважды-трижды кололи? :) 21.11.2006 10:55:20, Мур-р-р
вобще лучше всегда считалось именно раздельно делать, с перерывом :)
акдс - понятно известная прививка, и то советуют ону из субстанций колоть отдельно.
но чтоб корь_паротит и туда же + краснуха - слышу впервые, честно говоря
21.11.2006 11:51:48, mara
всем всегда так делают, стандартная прививка. Но мы, например, от нее отказались:) 21.11.2006 12:16:41, marigal
SunFlower
:))))) 21.11.2006 10:52:06, SunFlower
nata2703
это не мода, в эту прививку вообще 3 вакцины входит - корь, паротит, краснуха. А всякие АКДС, там тоже 3 вакцины. 21.11.2006 10:37:56, nata2703
акдс я понимаю, но не знала что корь+паротит есть совсещенная 21.11.2006 11:50:44, mara

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!