Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цирк на Цветном бульваре
Кто был недавно в цирке на Цветном? Понравилось ли представление? Очень ли шумно ( я планирую взять с собой малыша нетематического :-) )? Ни разу еще там не были - как устроен зал, на каких местах хорошо видно - 4-5 ряд или 6-9 - нормально?
21.11.2006 09:43:10, Ната Ф.
14 комментариев
а что значит "нетематического"?
21.11.2006 22:50:20, ??
видно хорошо на всех местах, кот напротив сцены. не очень шумно, но представление прошлоновогоднее ни мне ни ребенку не понравилось :( больше не ходим
21.11.2006 22:22:48, N&N
Моим не понравилось,а мне очень:) ИМХО там представления здорово поставлены,но в основном для взрослых.На Верн. более "детские" представления.Кроме того на Цветном очень жарко в вестибюле(?),дорого фотки и мало аттракционов(это я по своим детям сужу)
21.11.2006 17:02:48, ЛёльКа
Я с годовалым ходила - нормально :), туалеты удобные главное :))) Шум такой детям в радость! 6 ряд лучше, т.к. со сцены бывает кидают предметы в зрителей, и от лошадей пыль столбом :))) И дешевле.
21.11.2006 11:41:37, Татьяна Л

Разница в цене, поэтому и интересуюсь, большая ли разница в том, как видно. А мы планируем взять годовасика (не с кем оставить его), поэтому спрашиваю про шум, наверное, это слишком для него.
21.11.2006 10:37:19, Ната Ф.
Мы ходили недели 2 назад. Представление посвящено 85-летию Никулина. Много номеров с клоунами, смешно, кстати :) Из животных - обезьяны, собачки и слоны. Причем слоны катались на шарах, крутили обручи и танцевали :) Это 1 часть. Во 2 часть я не въехала - сначала что-то типа лазерного шоу, потом шоу в стиле Копперфильда, только менее зрелищно.
Вообщем, неплохая программа, но предыдущая (с тиграми) мне понравилась больше. Места, по-моему, везде неплохие, т.к. цирк маленький. 21.11.2006 10:14:25, Бренда с работы
Вообщем, неплохая программа, но предыдущая (с тиграми) мне понравилась больше. Места, по-моему, везде неплохие, т.к. цирк маленький. 21.11.2006 10:14:25, Бренда с работы

Ваше как-то называлось?
Пару лет назад ходили на основное представление, а в другие дни шло какое-то другое, про которое все ругались, оно было тематическое, с названием. Может и Вы так попали? 21.11.2006 10:06:52, Земляничный дождик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.