Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тут Остапа понесло...))

Нет, я понимаю детей... "тематических" и не очень...но чтобы почти в 16-ть лет!...заболеть "тачками"!!)))

и Максима привлекает к сбору коллекции...

А это маленький хвастик - похоже Макс подружился с кисточками и красками!! (я рада очень, т.к. сама люблю рисовать;), но им нужно руководить, подсказывать следующий шаг. Работу выполнил самостоятельно, но с моими "голосовыми" подсказками. Его руки не трогала.

Старший не болел с января 2005...даже знаю почему - не умел говорить))))А теперь постоянно щебечет на улице и надышался холодного воздуха(( -кашель небольшой, горло красное (температуры, насморка, других симптомов не наблюдается). Говорила ему -дыши носом, а не ртом, иначе горло заболит...и тут вижу - сидит и спецом дышит ртом(((ох, уж мне это упрямство...!
20.11.2006 21:00:46,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зок
Похоже нам пора открывать "тематическую" конфу про тачки, перед Новым Годом особенно волнует тема покупки :) 22.11.2006 09:22:11, Зок
мой тоже бредит тачками...плакат над кроватью повесил из журнала..все свои машинки переименовал..я бы купила ему такие трусики - классные..где брали? 21.11.2006 11:29:53, AnaiS
сестренка мл. ездила с классом на экскурсию на осенние каникулы, по Италии, там и купила) 22.11.2006 01:55:32, Альмакилан
nata2703
с тачками та же беда.
Рисунок супер!
Альбин, у нас тоже самое - на улице рот не закрывается ни на секунду, поэтому кашляем уже месяц.
21.11.2006 10:56:54, nata2703
нифига себе картина... ну вы даете! 21.11.2006 10:36:10, ласточка
Мазь отличная. Нам прописали первый раз в полгода и с тех пор наше лучшее подручное средство. К сожалению она куда-то пропала из аптек((( может подскажете, где ее можно найти? 21.11.2006 09:53:11, кара
мама где-то покупала, давно, спрошу, при встрече) 22.11.2006 01:56:16, Альмакилан
Мантикора
Классный рисунок, какой Макс молодец! (И мама тоже :) ) 21.11.2006 09:03:28, Мантикора
SvetLelya
Да, рисунок выше всяких похвал!:))просто рот открывапется от изумления!:) Ну вот, видишь, и говорить начал так, что рот не закрывается,:) и рисунок такой, что скоро будет как мама рисовать!:)Все приходит в свое время. просто нам, мамочкам, не терпится все поскорее им дать и получать результат - желательно немедленный:)
по поводу мази ничего не скажу, не в курсе.
20.11.2006 23:59:32, SvetLelya
Березка
рисунок супер! у меня и страший не уверена, что нарисует так (хотя краски - его конек, карандашами хуже намного получается).
А про тачки - мне уж прямо и самой интересно, что за мульт такой, что все им болеют :-)) но мальчишкам показывать боюсь, мож самой втихоря посмотреть :-))
20.11.2006 23:37:20, Березка
Он только раскрашивал машину (рисовала я, фломастером), а все остальное (трава, цветы, небо, облака, солнце - сам:)
карандашами тоже не любит...
Мульт посмотри - я, если честно, не впечатлилась особо)))
20.11.2006 23:44:21, Альмакилан
Флика
Рисунок супер!!! 20.11.2006 23:25:59, Флика
Я в обмороке. Нет слов про ваши картинки. 20.11.2006 22:39:32, Юля Пли
LU
нифига себе рисуночки!!! ого!!! Макс рулит:))))))) супер! класс! купи рамочку и под стекло такой шедевр!!!:) 20.11.2006 21:26:43, LU
В папку собираю)))шедевры!
Люсь, это под настроение у него получается, когда мы с ним один на один и никто не мешает, и он сытый и выспался:)
20.11.2006 21:47:59, Альмакилан
О да, тачек у нас тоже куча. Купила диск наконец то с мультиком - Маха теперь его только и смотрит :) Кстати давно у нее это увлечиние, с лета, как мы его в кино посмотрели. Ее обычно на так долго не хватает :)
Пульмак бэби средство хорошее, но кажется оно скорее при бронхите. Горло надо лечить полосканиями или гексоралом, тантум-верде и т.п.
ИМХО, разговоры на улице и дышание ртом на заболевания никак не влияют, скорее это вирус.
20.11.2006 21:24:07, Тиграs
еще даю Геделикс, 2-й день.
Полоскать он не умеет((
Спасибо!
20.11.2006 21:46:47, Альмакилан
Ой... у меня картинки были отключены, для уменьшения трафика. А счас с другого компа зашла. Какой классный рисунок! 21.11.2006 00:46:35, Тиграs
Альбина, не летзь ребёнку в горло, раз "других симптомов нету" ;)) 20.11.2006 21:21:33, Хибискус
не поняла...т.е. не лечить?)) 20.11.2006 21:43:21, Альмакилан
ну...ну вот честно, просто кашель мы не лечим! без симптомов, без темпы, без соплей. но я в этих делах не советчик, тут каждая мама сама решает ;)) 20.11.2006 22:18:39, Хибискус
Tiffany
вы еще не видели нашу коллекцию тачек:)) правда такие высокохудожественные рисунки нам и не снились - снимаю шляпу перед вашим творчеством:)
"Пульмекс-беби" нам назначали ноги на ночь натирать от насморка.
по поводу остального: мама Альбина, хватит подсказывать ребенку о том как можно заболеть! Он же запомнит:) серьезно, ты же его программируешь...
20.11.2006 21:19:10, Tiffany
да, о программировании я как-то не подумала...я не волшебник, а только учусь - быть мамой)) спасибо!:) 20.11.2006 21:44:46, Альмакилан
Альбина, "мы в восxищении!" Классная картина, Макс умница, ему наверняка твои способности передались! Развивай! 20.11.2006 21:17:14, Хибискус
ОЧЕНЬ хочу, чтобы дети любили рисовать! 20.11.2006 21:45:14, Альмакилан

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!