Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите, чем сегодня занимался мой сын
после просмотра конкурса "Щелкунчик":
19.11.2006 17:01:56, Подсолнух и ёж
14 комментариев
Забыла написать: я ему иногда говорю каки-нибудь французские фразы, слова, правда, не очень часто(((. Так вот, сидит, картошку режет, я его периодически подбадриваю: "Молодец, помощник ты мой и пр." Не отрываясь от дела, негромко и самодовольно:
- Да-а-а, я манифик.. 19.11.2006 22:13:18, Подсолнух и ёж
Ой, немогу, долго хохотала :-) Какая прелесть :-) Может, вам устраивать дни французского языка? В детстве читала, что мама Ленина (который Ульянов :-) с детьми так занималась-день только по-немецки, потом день-только по-французски и т.д.
19.11.2006 23:02:31, Шико
- Да-а-а, я манифик.. 19.11.2006 22:13:18, Подсолнух и ёж

Конкурс по телевизору смотрели? Лелька тоже его с интересом наблюдает, потом у меня скрипку требует.
19.11.2006 19:09:27, SvetLelya
Ага, по телевизору, мы, правда, только сегодня гала-концерт успели увидеть. Видимо, придётся ему "съипку" с собой к бабушке упаковывать))
19.11.2006 20:00:12, Подсолнух и ёж
Как Олежка изменился, Наташ (давно не видела его), такой взрослый стал! Мамин помощник, ну и скрипач, по-совместительству)))
19.11.2006 17:20:41, Альмакилан
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.