...здоровых детей в нашей группе, из 16. И мы в числе в который раз заболевших:(( Ровно неделю отходили после последней болезни и...теперь у нас коклюш:((( Вчера сдали анализ и всё подтвердилось. Снова антибиотики, лечение:(... И каждая ночь -кашель.
Пожелайте нам сил...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно,а АКДС вы делали? помогло? 17.11.2006 23:40:07, Корвина (Агата, уже 4!)

А ещё вопрос, - кто знает, гулять при коклюше можно?Не на детской площадке, разумеется. А то мы всё дома сидим:(( 17.11.2006 19:46:05, Сима Полосатая
поправляйтесь!
17.11.2006 19:18:51, Женуария

Выздоравливайте!
у нас 10 пока ходят, но многие уже кашляют и с соплями, так что тоже скоро наверное единицы останутся:( 17.11.2006 16:41:13, моль бледная (ех.тигровая мышь)
у нас 10 пока ходят, но многие уже кашляют и с соплями, так что тоже скоро наверное единицы останутся:( 17.11.2006 16:41:13, моль бледная (ех.тигровая мышь)

Ирин, как Даню жалко((( Желаем скорейшего выздоровления. Это все началось с того кашля?
Тебе здоровя, сил и терпения желаю. 17.11.2006 16:22:32, Альмакилан
ага, Альбин, с того самого:( И спасибо моей приятельнице, её дочка с даней в группу ходит - это она меня надоумила на коклюш сдать - у них те же проблемы.
17.11.2006 17:44:10, Сима Полосатая
Мы только что переболели коклюшем. Тяжелых приступов ( до рвоты) уже нет. Но по ночам раза 3-4 все еще закашливается. Гулять ходили каждый день, но в стороне от других детей или в то время, когда многие уходили на тихий час. Синекод- это не антибиотик, его пьют для подавления кашля. Суммамед врач нем не советовала пить, т.к. его очень много подделывают. Мы пили клацид ( в таблетках). Антибиотики хорошо помогают на начальной стадии заболевания. Еще нужно пить что-нибудь успокоительное. Желаю Вам огромного терпения, ну просто преогромного. Сама через это прошла и знаю насколько тяжелы и мучительны эти бессонные ночи, и как сильно мучаются детишки, что плакать хочется. Уж лучше самой переболеть сто раз, чем ребенку!!!
18.11.2006 00:30:44, Start
спасибо! Про сумомед расстроилась:(, мы его уже начали пить...Надеюсь, что не подделка, а как отличишь?
18.11.2006 14:34:37, Сима Полосатая
Мы только что перуболели коклюшем. Тяжелых приступов ( до рвоты) уже нет. Но по ночам раза 3-4 все еще закашливается. Гулять ходили каждый день, но в стороне от других детей или в то время, когда многие уходили на тихий час. Синекод- это не антибиотик, его пьют для подавления кашля. Суммамед врач нем не советовала пить, т.к. его очень много подделывают. Мы пили клацид. Антибиотики хорошо помогают на начальной стадии заболевания. Еще нужно пить что-нибудь успокоительное. Желаю Вам огромного терпения, ну просто преогромного. Сама через это прошла и знаю насколько тяжелы и мучительны эти бессонные ночи, и как сильно мучаются детишки, что плакать хочется. Уж лучше самой переболеть сто раз, чем ребенку!!!
18.11.2006 00:29:44, Start
Тебе здоровя, сил и терпения желаю. 17.11.2006 16:22:32, Альмакилан

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.