Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покажу Савельке Москву
Будем в Москве с Савелькой в воскресенье-понедельник. Так что знайте, мы снова будем дышать одним воздухом)))))И если вы меня встретите в метро, то я это вы не обознались, это я)))))))))))
17.11.2006 11:01:28, Мэри Поппинс
16 комментариев
Заезжай в гости, если время будет.
17.11.2006 13:27:18, Подсолнух и ёж
С огромной теплотой вспоминаю тот вечер у тебя!!!!Душевноооооооо!!!!!Может на обратном пути только.
17.11.2006 13:47:24, Мэри Поппинс
Федька тогда, помнишь, температурил, уснул на диванчике...А сейчас ты его не узнала бы! так вырос! хвалюсь второй день уже, что он оказывается стихи наизусть знает Барто!))))Может зря я отказалсь и его взять с собой((((
17.11.2006 14:02:16, Мэри Поппинс

Зря, конечно. Прикольно было бы послушать))) В следующий раз всех бери))
17.11.2006 15:02:14, Подсолнух и ёж

правда, сейчас волнуется, не потерясь ли я))))вернусь ли)))) 17.11.2006 12:23:32, Мэри Поппинс
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.