Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Энн

Игрушка Дед Мороз

У меня в детстве был шикарный ДМ- его аккуратно доставали с антресолей,у нас, у детей, замирало сердце, такой он был красивый и на редкость нарядный...Мы до него даже дотронуться боялись- такой он весь важный и необыкновенный был:)))Сейчас- сплошные Санта- Клаусы:((((Не подскажете, ГДЕ можно купить колоритного ДМ, такого, чтоб , что называется, по наследству передавать не стыдно было:)))?Планирую приехать в Москву,так что ооочень нужен РУССКИЙ Дед МОРОЗ,красивый и добрый...
Кстати, тот ДМ детства жив:)))В этом году буду реставрировать....
17.11.2006 00:25:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
См. ссылку.
Там не только ДМ. А и игрушки, и мишура, и гирлянды.
18.11.2006 18:43:46, Красно Солнышко
Энн
Докладываю: настоящий ДМ должен выглядетьтак( см. ссылку) . То есть непременно КРАСНая шуба и полукруглая шапка с вырезом спереди- не колпак или корона.Мне дали ссылки на иннет магазины с Сантами. Делюсь: http://www.mirpodarka.ru/dir.php?search_words=%C4%E5%E4+%EC%EE%F0%EE%E7
и ещё одна:http://www.morozko.msk.ru/
17.11.2006 22:52:03, Энн
Дык это понятно, купить-то где? 17.11.2006 23:30:53, КатюхА ( 4 годика)
Мэри Поппинс
Я сохранила своего Мороза из детства. Он старый, облезлый, кое-где дорисованный фломиками и красками (мною). НО именно он стоит под нашей елкой. 17.11.2006 14:07:21, Мэри Поппинс
Та же проблема. Купила своим пенопластового, раскрашеного Деда Мороза, конечно, он мне все равно больше Санты нравиться, но ведь не то! ДедМороз моего детства (как у вас! огромного роста, и с настоящим мешочком. куда небольшие подарочки можно положить) тоже еще жив, у родителей и когда приезжаем к бабушке - восторгу предела нет! 17.11.2006 13:39:31, Umka
Не видела, ищу давно. У нас старый, реставрированный. А Санта-Клаусы раздражают уже. 17.11.2006 12:26:35, КатюхА ( 4 годика)
Красно Солнышко
Выше ссылку мою посмотрите. 18.11.2006 18:45:48, Красно Солнышко
Если найдете - поделитесь местом, плиз! Все время перед НГ ищу и ни разу не видела... Может требования слишком высокие:)Кстати, может в центральном детском мире быть 17.11.2006 12:09:25, Taly
Энн
хорошо, сразу свистну 17.11.2006 12:14:50, Энн
Энн
АУ!!!!Романтики есть???? 17.11.2006 12:07:17, Энн
Сашик
романтики-то есть, а вот Дедов Морозов нету:( я лично нигде не встречала, сама бы с удовольствием купила! 17.11.2006 14:36:38, Сашик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!